Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2021, 17:48   #14
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Шалтай Болтаев Посмотреть сообщение
Обижаете. У меня несколько специальностей, никогда никакой работы не гнушался, но жизнь иногда складывается так, что это не помогает.
Это называется обобщение. У меня тоже варианты есть. Но все они меня не устраивают по тем или иным причинам. К примеру работа в офисе. Впрочем в сценаристы я не особо рвался. Просто случайно стал им и все )

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
А кто-то говорил о программистах?
Можете заменить их любым высокооплачеваемым специалистами - такие в сценаристы рвутся только если писательский зуд спать не дает - графоманы.

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
В детстве не лежала. А взрослых будят в 6-7 утра - это, считайте, уже подъем
В четыре утра тоже? )
Но это после операции.

Цитата:
Вы упоминали только "препараты", с которыми нужно часто контролировать температуру.
Такие ни при одном обычном заболевании не назначают. Это препараты у которых побочек пользы чем пользы. Кто же такое назначит при простуде? ) Это как лечить обычную простуду антибиотиками )))
При рутинных заболеваниях особый контроль не нужен. Утром, днем вечером и в случае резкого ухудшения.

Цитата:
Справка - справкой, к тому же стоматологу не надо ходить для ее получения, насколько я помню, а для себя, чтобы убедиться, что все (на момент осмотра) нормально. И к другим "профильным" врачам тоже (женщинам - к гинекологу, например).
К стоматологу ходят те у кого с зубами проблемы. Что там по поводу геникологов я не в курсе.. Справка от них мне не нужна )
Не один стоматолог не спасет от выпавшей пломбы или от внезапного воспаления зубного нерва. Или от стоматита после травмы полости рта. А все это приводит к болям, которые часто необходимо купировать и/или к сильному повышению температуры.
Цитата:
Полно патологий, при которых серьезные симптомы появляются тогда, когда "легкие уже отпали", так что ловить их нужно раньше и следить за собой
Обычно рекомендуют регулярные медосмотры проходить, а не мчаться к врачу по первому пуку, как делают некоторые особо впечатлительные пенсионеры ))
Особенно не стоит бежать к врачу, если у тебя появился симптом хорошо известной тебе болезни. И лечение тебе известно. И отклонений в течении нет. К примеру те у кого сезонная аллергия не бегают к врачу каждый раз, когда она возникают, а идут в аптеку. Впрочем что им нужно они в курсе. Единственное, возможно стоит уточнить есть ли аналоги (желательно более дешевые).

Цитата:
Продолжаете подменять. Между "почувствовал себя инвалидом" и "ушел почти инвалидом" - большая разница
Изучайте словарь - ирония. сарказм, метафора.

Цитата:
Напоминаю: даже при онкологии иногда не могут найти первичный очаг
Но ставят диагноз - онкология и что-то прописывают. А тут поставили диагноз - здоров и прописали какие-то фуфломицины долларов на сто сверху. Но их он покупать не стал, ибо не идиот.
Вот меня две недели лечили антибиотиками. Потом врач сказал - что-то не помогает. Иди к специалисту, я не знаю, что тут можно сделать ))) Отлично. Две недели заставлять пить антибиотики, чтобы отправить к специалисту. А сразу нельзя было? Впрочем специалист отправил меня еще к трем и вообще ничего не прописал, кроме анализов. Похоже сейчас я полностью повторяю путь своего товарища. Остается надеяться, что по ходу хождения по врачам я вылечусь, а не подхвачу ковмд.

Цитата:
Каков?
Это цитата.