Цитата:
Сообщение от Кертис
А вот когда я в больнице лежал, в детстве меня будили.
|
В детстве не лежала. А взрослых будят в 6-7 утра - это, считайте, уже подъем.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы уже по интернету диагнозы ставите? Или я писал о простуде и рутинных заболеваниях? При них часто назначают два десятка анализов и визиты к двум узким специалистам? )))
|
Я говорила о рутинных заболеваниях. Вы упоминали только "препараты", с которыми нужно часто контролировать температуру.
Лично я измеряла ребенку температуру и ночью только один раз - и это было в больнице, у него была температура 41 и вообще не сбивалась. Утром ему вкатили лошадиную дозу антибиотиков, температура упала и потом практически больше не поднималась (воспаление легких).
Цитата:
Сообщение от Кертис
Более того, справка для допуска к походу обязательна, если вы не в курсе.
|
Справка - справкой, к тому же стоматологу не надо ходить для ее получения, насколько я помню, а для себя, чтобы убедиться, что все (на момент осмотра) нормально. И к другим "профильным" врачам тоже (женщинам - к гинекологу, например).
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если температура 37.2 и никаких других симптомов нет - мчаться к врачу не нужно.
|
Если субфебрильная температура появилась внезапно и держится хотя бы пару дней - я бы пошла. До 37,0 включительно считается нормальной, свыше и до 38 - уже повод насторожиться.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если нет серьезных симптомов, то так дешевле.
|
Полно патологий, при которых серьезные симптомы появляются тогда, когда "легкие уже отпали", так что ловить их нужно раньше и следить за собой.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ушел с таким количеством анализов и других назначенных специалистов, что почувствовал себя почти инвалидом.
|
Продолжаете подменять. Между "почувствовал себя инвалидом" и "ушел почти инвалидом" - большая разница.
Цитата:
Сообщение от Кертис
чтобы выяснить, что выяснит они ничего не могут парень заплатил 500 баксов и потратил массу времени.
|
Напоминаю: даже при онкологии иногда не могут найти первичный очаг. А стоит это гораздо дороже, тут цена жизнь. Так что у вашего знакомого просто были изначально неверные ожидания, вот и всё. И пусть радуется, что болячка прошла.
Цитата:
Сообщение от Кертис
таков Путь.
|
Каков?