Цитата:
Сообщение от хочется
Реагенты против льда, а не снега.
|
Точно, вы правы. И я тут почитала - автомобилисты стонут от реагентов не меньше пешеходов. Страдает всё, включая резину. Надо будет у родственников-знакомых-автомобилистов порасспрашивать, что-то это раньше проходило мимо меня, т.е. я преимущественно пешеход в России.
Цитата:
Сообщение от хочется
Обычный ЭКГ, просто в идиотском исполнении.
|
В зависимости от датчика там не только ЭКГ. И почему в идиотском?
Цитата:
Сообщение от хочется
Вот это как раз про это дите - со скидкой "всего" 25% там модели 2022, т.е. тупо модные.
|
Те модели, которые он хочет, особо в цене не проседают.
Цитата:
Сообщение от хочется
Там ему и место. Чисто игрушка.
|
Ни разу. ))) Просто это для любителей, вот и не надо предъявлять к любительскому оборудованию профессиональные требования. Я посмотрела ваш ролик - и получается, что в начале измерения сяоми практически всегда делает нормально. А вот потом - затык. И подобное (относительно недолгий срок постоянной работы) - характерно вообще для любительского оборудования, какое ни возьми, хоть бензопилу. Профессиональная будет пилить дольше без проблем. А с любительской придется делать перерывы чаще.
Цитата:
Сообщение от хочется
Например, месяц назад на маршруте были скачки пульса до 130, а сегодня до 110 - ура, прогресс. Сяоми же эти скачки определить не может, по нему нельзя ориентироваться.
|
У меня лет шесть сяоми уже. Всё он прекрасно определяет, вот как раз динамику он ловит нормально. А если нужно точно - идите в клинику спортмедицины и делайте измерения на профессиональном оборудовании. Или платите бешеные деньги за профессиональное оборудование лично для себя.
Цитата:
Сообщение от хочется
У Гармина точность калорий 90%. У других 50-60%.
|
Недоучет лучше переучета, это да. Но так как я вообще не слежу за сожженными калориями (примерно знаешь по более ранним замерам - и ладно), то лично мне все равно, что он там завышает, я на это всё равно не смотрю.
Цитата:
Сообщение от хочется
Ненавижу ничего на руках носить.
|
Мешает?