Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 23:30   #546
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Вечером перед сном контролируете и утром сразу после подъема
У маленьких детей желательно и ночью Благо будить их давно не нужно для этого.
А вот когда я в больнице лежал, в детстве меня будили.

Цитата:
Это какие-то ваши местные примочки. Точно, никакого смысла, при обычной простуде и большинстве рутинных заболеваний.
Вы уже по интернету диагнозы ставите? Или я писал о простуде и рутинных заболеваниях? При них часто назначают два десятка анализов и визиты к двум узким специалистам? )))

Цитата:
Перед тем как идти в горы, надо сходить к стоматологу и вообще к врачу, провериться на всякий случай. А то можно и не вернуться, случаи были, когда в горах обычная простуда стремительно превращалась в воспаление легких, гидроторакс и до свиданья
И что походы к врачам помогали? Вы спорите с инструктором, у которого стаж двадцать лет. Никакой поход к врачу перед походом не даст никакой гарантии. Более того, справка для допуска к походу обязательна, если вы не в курсе. И что? И ничего, вплоть до снятия группы с маршрута, чтобы доставить человека в населенный пункт, ибо аппендицит случается внезапно, как и почечные колики. Вот был вчера здоров, а сегодня упс... Это я еще о травмах молчу. Конечно при переломе можно обезболивающее и не давать. Но лучше таки дать )

Цитата:
Вы бы осторожней с обобщениями. С детьми лучше бежать по любому пуку
Я о взрослых. Мы же там о походах в аптеку говорили - дети обычно туда сами не ходят. Как и по врачам.

Цитата:
получить больничный и хотя бы отоспаться дома, чем с гриппом ходить на работу и других заражать. Это скажет любой нормальный врач.
Это если у него грипп, а не банальная простуда. Если температура 37.2 и никаких других симптомов нет - мчаться к врачу не нужно. Это тоже любой нормальный врач скажет. А врачи скорой таким пациентам магнезию послойно колят, кстати )
Сразу проходит. Причем все.

Цитата:
Поэтому общаются с аптекарем и ходят больные - супер
Если нет серьезных симптомов, то так дешевле. И меньше шансов подхватить ковид, которым всех так напугали. ыл два дня назад у своего семейного врача, удивился, что народу меньше. Она рассказала, что как ковидобесие началось, так количество больных (точнее обращающихся) упало в двое, примерно. Чудо )

Цитата:
Зачем вы его подменяете?
Никакой подмены. Ушел с таким количеством анализов и других назначенных специалистов, что почувствовал себя почти инвалидом.
Недаром у врачей любимая поговорка - нет здоровых, есть недообследованные )

Цитата:
тут если болело и прошло - или случайно попали с назначением, тогда ему повезло, или при следующем приступе прибежит, будут дальше смотреть с учетом анамнеза.
Ропажп чтобы выяснить, что выяснит они ничего не могут парень заплатил 500 баксов и потратил массу времени. А так ерунда да. Но что-то по врачам он старается больше не ходить.

Цитата:
Это вы уникум, обычно людям всегда есть что терять, даже если они думают, что им терять нечего
таков Путь.
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Не, не скажу, чтобы сценаристы не разрыдались....
В сценаристы рвутся все кто ничего не умеют. Программистов среди них не видел )