Цитата:
Сообщение от Кертис
Это вам какой врач советовал?
|
Педиатр, вестимо.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне вот наш педиатр говорил, что каждые несколько часов измерять, когда малой болел.
|
Ну я не знаю, чем болел ваш сын, но вообще если ребенок нормально спит, достаточно просто руку приложить, чтобы проконтролировать, если уж невтерпеж. А вообще лучше не трогать, пусть спит. Если ребенку будет плохо, он или проснется, или не заснет. Каждые несколько часов измерять - когда бодрствует.
И, конечно, не надо укрывать или укрыть только чем-то легким. А то, я знаю, любят накрывать одеялом при температуре (не ознобе, а просто температуре), а потом удивляются, почему температуру не сбить.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Более того у них и в инструкциях пишут о калибровке
|
Это не профессиональная калибровка. Такую "калибровку" домашние приборы имеют практически все.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А что у вас в аптеках провизоров нет?
|
Не, ну витамины можно спросить. Бинты обычные, ненавороченные. А что-то серьезное - пусть врач назначает. У провизора тоже образование, но я ему в аптеке не буду полчаса свою историю болезни рассказывать, а он не будет слушать.
Цитата:
Сообщение от адекватор
К больным гемофилией это относится?
|
Относится. Уж за 20 минут они кровью не истекут от капиллярного кровотечения. И даже от венозного не истекут, а вот артерия - это подача крови под давлением от сердца. У вас шланг дырявый, а вы из бака в бак воду качаете. Как быстро у вас опустеет один бак (и не наполнится другой), зависит от дырки в шланге. Так и тут.