Цитата:
Сообщение от Кертис
венгерско-какой-то они сами не в курсе происхождения. Но в Красии, где я это услышал венгерский многие знают лучше русского и украинского )
|
Красота какая! :-) Но в контексте, наверное, можно догадаться? Или переспросить?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Моя бывшая тоже самое рассказывает. В Киеве. У нее собака, естественно. И это началось давно.
|
Грусть-тоска.
Цитата:
Сообщение от хочется
Машины каждый день часами прям по ним рассекают - ниче, не разваливаются шины.
|
Не рассекают - дороги этим не посыпаются, так что машины только иногда (если на тротуар залезут) цепляют.
Цитата:
Сообщение от хочется
Шагомер?
|
Нет, шагомер - это браслет или часы. На футболку лепится датчик, чтобы сердце и легкие контролировать. В кроссовки - чтобы осанку вообще и конкретно суставы нижних конечностей плюс позвоночник.
Цитата:
Сообщение от хочется
Да чего ожидать от компании, выпускающей одежду.
|
Одежда тоже хорошей должна быть. Кимзе, например (для любителя достаточно).
Цитата:
Сообщение от хочется
5000 vs 10000 - в 2 раза разница.
|
Почему 5000? Это редко когда так попадается, от семи и выше. Вольфскин - от 10 и выше. Но уговорили, посмотрю в сторону Саломона.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Правда сяоми.
|
У меня сейчас сяоми ми бенд 6, хотела часы, но остановилась пока на этом. Пульс, кислородный датчик, стресс, куча всяких тренировок, погода, будильник, музыка, еще какая-то хрень - и для меня главное: сон. Понятно, что точность не лабораторная, но тут важно не конкретное измерение, а динамика.
Цитата:
Сообщение от хочется
- Пульсометр. В отличие от других, меряет каждую секунду.
|
От каких других? Сяоми тоже каждую секунду меряет, если эту функцию включить. У меня включена, поэтому если вдруг у меня пульс куда-то зашкаливает, браслет начинает вибрировать.
- Дед, давай в кино сходим? - Да зачем, мы там недавно были. - А с тех пор звук и цвет придумали.
Цитата:
Сообщение от хочется
Хм, собирался же измерить, площадь тут немалая, хорошо, что напомнили.
|
И какая? )))