Цитата:
Сообщение от хочется
В 100500-й раз: у вас копирайтеров. У сценаристов реалии иные.
|
У всех кроме американцев, которые вынуждены не только выполнять работу сценариста но и думать за режиссера. Потому что их на проекте может быть десяток, а нужно чтобы все снимали одинаково. У нас за такую запись дадут по рукам и скажут - не учите режиссера снимать. Зато становится понятно, почему при таких бюджетах столько говна у вас снимают - когда тут думать о драматургии, когда пытаешься расписать картинку для тупого режиссера )
Цитата:
Сообщение от хочется
Да, "биографию" Queen's Gambit действительно за пределами США никто смотреть не стал
|
Это не биография ) И шахматы игра популярная. Как и фильмы о других видах спорта универсальны. Но. Если бы не мое увлечение шахматами я смотреть бы не стал. Скажу что история Лодонгийна Тудэва меня вряд ли бы привлекла )
Особенно снятая монголами.
Цитата:
Сообщение от хочется
Mad Men?
|
Скучное. Никогда не мог понять чего по нему прутся.
Цитата:
Сообщение от хочется
Desperate Housewives?
|
Это еще хуже. Тут уж даже Безумцев можно назвать неплохими.
Цитата:
Сообщение от хочется
Mad Men?
|
Еще более старые вспомни ) Раньше вот белые черных играли - теперь такое под запретом, даже показывать нельзя. Дождешься, скоро все нетолерантные сериалы запретят )))
Цитата:
Сообщение от хочется
По Законам основан на советской традиции процедуралов?
|
Это даже не американский процедурал. Если бы ты смотрел, то знал бы. Процедурал это След. И ты уже выкручиваешься как можешь - процедурал всего навсего формат, принятый во всем мире. Я даже не уверен, что придумали его американцы. И заявлять по типу общепринятоого формата, что сериал чья-то копия. примерно такой-же идиотизм, как сказать, что Колесо Времени копия Ведьмака, посколько горизонтальное фентези )))
Цитата:
Сообщение от хочется
12. vs 17k на кинопоиске.
|
Разная аудитория ) Я подозреваю аудитория кинотеатра на порядки меньше аудитории кинопоиска.