Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2021, 12:49   #11
Хильда
Сценарист
 
Аватар для Хильда
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 1,749
По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Ну... шашлык из говяды, которая почти сдохла от старости это вне географии.
И не от старости. Это кормили каким-то говном вместо нормального корма, прости господи, и на вкусе мяса это отразилось.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Это очевидно любому разумному человеку.
Если этот разумный человек - утенок. )))

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
90% жрут-с все подряд, даже не задумываясь, что это вообще за субстраты.
Что-то цифры завышенные. Я вот в ноябре купила в Метро их огромный кусище свинины (куски по 10-12 кг), раньше было нормальное мясо, а сейчас - какая-то хрень, больше эти куски покупать не буду.

На рынке у нас стоит тетка "из Белоруссии" и рядом Великолукский мясокомбинат. Так к нему всегда очередь минимум на полчаса, а у нее - всегда свободно.
Хильда вне форума