Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2021, 14:41   #501
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Да не в ответ, а самостоятельно.
Жили они себе жили и решили убивать красную армию, которой никогда не было. Я вам так скажу, - некоторые вообще не собирались воевать, но когда одни отправляют, а другие устраивают красный террор, то как бы вдруг сами собой появляются восстания.

Цитата:
Вы хотите обо мне поговорить? Тоже лучше в Курилке.
Кертису обо мне можно не в курилке, да и вообще-то вы вопрос задали, а я ответил. Мне не в первой отвечать за чужие косяки, так, что если кто перднул, то это я.

Цитата:
Где детские комиксы? Вы хоть один сериал видели или только хочется косплеите? )))
Я смотрел обзоры, несколько на сериал, так как не подписан нигде, а смотреть воруя не стал.

Цитата:
Слушайте, в профильный топик со своими фантазиями пришли вы. Не хотите чуть скромнее себя вести?
Хочу, очень. Может быть скажите, в чем я не прав, в чем не скромен и тогда сэкономите свои нервные клетки, а то получается как на работе. В начале возникает ситуация, а затем меня же и ругают, что я отказываюсь принимать участие в непотребстве.

Чем эти корейские шкеты, а по русски псы, вас заинтересовали?
Что в этой собачьей свадьбе вам было интересно и что напомнило вам о вашей жизни? Или вы из-за дофамина решили посмотреть?

Я ведь тоже как на форум не зайду, эту тему вижу - отвлекает, что не движется никуда разговор.
Сергей Титов вне форума   Ответить с цитированием