Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 03:41   #254
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Нет. Своих. Для Голливуда это норма, но тут необычно, что на таком дорогом проекте такой никакой шоураннер.
Мне это тоже непонятно. Не сериал же для пятого канала, гдк всем будет заправлять любовница продюсера ) (пятый канал пришелся к слову, если что, кто там заправляет я не в курсе).

Цитата:
И, если сценарий совсем плох (я не смотрел), то необычно, что никакие сценаристы его писали.
Честно, мне сложно судить, К сожалению я читал первоисточник, поэтому сравниваю.
Но даже без первоисточника масса сцен ниочем. В которых не то что событий нет, нет раскрытия персонажей, максимум какая-то информация - тупо говорильня.
И снято дешево - видно что огромные камни, разлетающиеся от взрыва из чего-то легкого. Так лет тридцать назад снимали. Задники нарисованы хорошо...но так бросаются в глаза, что жуть. Логики в действиях персонажей часто нет. Причем настолько, что о том, что одна из героинь в кого-то влюбилась нам рассказывают - без этого никто бы не понял *в книге этот диалог есть, то там все понятно до него).
Даже Ведьмак, которого все ненавидят лучше )

Цитата:
Эти?
Там вроде русские, нет? Есть переведенные сценарии Тарантино, вроде парочка Спилберга была. Чужой, еще что-то. Не помню, я давно читал уже.

Цитата:
Есть и неспособные вообще ни на что, кроме как называться шоураннерами.
В таком случае я точно работал с шоуранером. И у него была сценарная комната )
Вот этот человек с большим... контрабасом )
https://www.imdb.com/name/nm2829180/?ref_=fn_al_nm_2
Цитата:
Т.е. он был шоураннером?
Хз. Возможно. Он есть на ИМДБ. Но типа продюсер ) Если это он )
Richard Vaczy ... (executive producer) (363 episodes, 2006-2012

Цитата:
А еще русский перевод может быть говном.
Не, у меня товарищ проф переводчик Смотрит на английском, сказал что перевод в котором смотрю я, вполне адекватен. Хотя ляпы имеются, но не много