Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2021, 03:15   #242
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
нечно - дорого, а рейтинги производитель в России не крутит
Рейтинги телесмотрения производитель и так не крутит, разве что канал может попробовать )
Именно исходя из этих рейтингов ( а не циферок на кинопоиске и т.д) формируется топ каналов и цена на секунду рекламы )

Цитата:
А вот это точно в перлы надо.
Вот и ты согласился с тем что перлы нужно записывать ) А представь себе редактора,, точнее ридера у которого каждый день такое ) Даже когда я был учителем замены и то записывал некоторые перлы из сочинений )))
А в журнале у нас был целый раздел где мы их публиковали (без имени автора). Очень, кстати, людям нравилось.

Цитата:
Но не киносценарий
Не кино,это да. Теле.
Я и не спорю.

Цитата:
Где в этой сцене конфликт?
Его тут чуть больше чем в вашей любимой сцене с бутылкой пива. Эта сцена запускает арку. И дальше приведет к серьезному конфликту коллег.
А еще она обманет зрителя, который не читал сценарий и будет уверен что стрелял совсем другой человек. И главный герой будет в этом уверен. Он тоже сценарий не читал.

Цитата:
И т.д. Прорвало ее.
Это никак не истерика. И да, руки не бывают сами по себе они чьи-то. Хотя вот кисть сама по себе может быть. И нос. И член )

Цитата:
Так и будешь дурочка включать? Над каким сериалом ты работал с шоураннером?
Читать не умеем? Где-то написано, что именно я работал с ними? И я сказал - сценаристами, а не шоураннерами, так что не придумывай за меня.
Знакомые работали с Джеймсом Крамером. Хз насколько он там сцценарист,но американский )
А так-то с американцами делалась адаптация Счастливы вместе. Бы где-то ролик, в котором американец делился впечатлениями )

Цитата:
Не правок, а вопросов. Не по сценарию, а по производству
Вроде писалось именно о правках сценарию. Нет? Лень искать этот твит

Цитата:
Доллар тогда во сколько раз дешевле был?
На три гривны ) Сейчас он 27