Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2021, 19:08   #220
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Для них ценник может быть и в сто раз ниже, чем для последнего эфирного канала
Первый тоже релизил что-то почти день в день (кроме Шерлока). Хотя может то на HBO ьбыло, уже не помню. Помню что проект был на слуху и Первый очень хвастался одновременным релизом.
Метод выхода серий - одна в неделю не для нашего ТВ, увы.

Цитата:
Тоже косяк. А могли и исправить титры, когда Кинопоиск ошибку заметил
Можно скачать торент залитый в день релиза и проверить. Но мне лень
Но косяки в титрах это привычно. Я то Дмитрий, то ДИмитрий в них ))))

Цитата:
И как ты объяснишь, что редактор правит сценариста? Не по части требований канала, а по истории.
Потому что наш редактор это не американский редактор. У них работа как у креативных продюсеров - заметь креативных в титрах многих сериалов просто нет.
На каналах есть именно редакторы.
Цитата:
Т.е. никаких ухохатываний редакторов ты не слышал.
Откуда такой странный вывод, если я написал, что слышал? Моя хорошая знакомая, с которой я писал один из сериалов больше трех лет работала редактором на канале. Много смешного рассказывала.

Цитата:
Вот только не персонажи ли они сумасшедшей старухи?
Ну даже я знаю двоих работавших (или типа работавших) и учившихся в америке. Правда одну (Лилю Ким( видел мельком, а со вторым общался много.
Но что они в той америке делали я не знаю ) Подозреваю у Агаты тоже согут быть знакомые, раз у меня нашлись.

Цитата:
Как можешь охарактеризовать ее? Как совсем сбрендившую старуху, нет?
Меня не сильно интересуют эти разборки. И у кого какие кредитсы. Но она имеет опыт работы с нашими компаниями и знает их требования, а ты нет. Ине лень перерывать все сценарии, но уверен, если заморочиться я найду сценарий где есть Неизвестный и пометка редактора, что Неизвестных не бывает и нужно указать кто действует,