Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2021, 18:46   #218
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Восстановленный пост, удаленный модером:

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Например, через шесть рукопожатий обратятся к настоящим авторам. Вот те удивятся-то!))
Будь ты сценаристом, знала бы, что авторы - шоураннеры. У меня в кредитах нет и быть не может "автор", а лишь занимаемые должности. Простые сценаристы - рабсила.

Имя почему не называешь этой знакомой? Потому что она лишь выдуманный тобой персонаж?

Однозначно. И ты продемонстрировала крайне низкий уровень своего копирайтерства, ведь этот персонаж должен быть каким-то крутым шоураннером. JJ? Нельзя исключать, что он может быть знакомой, но он же не русский.

Цитата:
"Одной из главных особенностей IMDb является то, что редактировать информацию в базе данных может любой пользователь Интернета, прошедший регистрацию и модерацию на сайте".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_Movie_Database
Вики, не ссылаясь ни на что, открыла тебе сверхспособность! Беги, удаляй мои кредиты с IMDB.

Проблемка выйдет - в голливудские фильмы/сериалы IMDB вносит лишь данные, которые подают студии и гильдии. Несложно представить, какой хаос был бы, будь иначе.

Если я недостаточно известен, чтобы мое редактирование было залочено, ты сможешь добавить меня в сценаристы какого-нибудь низкорейтингового инди, можно порнушного. Только и всего. Себя точно сможешь.

Цитата:
И никаких других Ворренов он не знает. Почему-то.)))
https://tisch.nyu.edu/about/direc***...tvs/1148864189

Извиниться хотя бы перед профессором киношколы №3 нет желания? Ты ведь его мошенником назвала.

Цитата:
Нет у Х никакой фильмографии. Злобный неудачник со скудным словарным запасом.)
Омерзительная старуха, кидающаяся на успешных людей. Абсолютно тупая в своем безумии. Вангую, что ты не захочешь продолжать сей милейший разговор.
хочется вне форума