Восстановленный пост, удаленный модером:
Цитата:
Сообщение от Агата
Например, через шесть рукопожатий обратятся к настоящим авторам. Вот те удивятся-то!))
|
Будь ты сценаристом, знала бы, что авторы - шоураннеры. У меня в кредитах нет и быть не может "автор", а лишь занимаемые должности. Простые сценаристы - рабсила.
Имя почему не называешь этой знакомой? Потому что она лишь выдуманный тобой персонаж?
Однозначно. И ты продемонстрировала крайне низкий уровень своего копирайтерства, ведь этот персонаж должен быть каким-то крутым шоураннером. JJ? Нельзя исключать, что он может быть знакомой, но он же не русский.
Цитата:
Сообщение от Агата
|
Вики, не ссылаясь ни на что, открыла тебе сверхспособность! Беги, удаляй мои кредиты с IMDB.
Проблемка выйдет - в голливудские фильмы/сериалы IMDB вносит лишь данные, которые подают студии и гильдии. Несложно представить, какой хаос был бы, будь иначе.
Если я недостаточно известен, чтобы мое редактирование было залочено, ты сможешь добавить меня в сценаристы какого-нибудь низкорейтингового инди, можно порнушного. Только и всего. Себя точно сможешь.
Цитата:
Сообщение от Агата
И никаких других Ворренов он не знает. Почему-то.)))
|
https://tisch.nyu.edu/about/direc***...tvs/1148864189
Извиниться хотя бы перед профессором киношколы №3 нет желания? Ты ведь его мошенником назвала.
Цитата:
Сообщение от Агата
Нет у Х никакой фильмографии. Злобный неудачник со скудным словарным запасом.)
|
Омерзительная старуха, кидающаяся на успешных людей. Абсолютно тупая в своем безумии. Вангую, что ты не захочешь продолжать сей милейший разговор.