Цитата:
Сообщение от хочется
У ее на все несколько. И очень плохие.
|
Смотреть и писать отзывы разные вещи. Я посмотрел несколько сотен сериалов и не написал ни одного отзыва на кинопоиске или еще где-то. Только здесь иногда кратенько что-то писал и в ВК.
Тем более на телевизоре отзыв не напишешь,только на сайте. Во всяком случае на мегого именно так. Только пальчик верх или вниз можно нажать, а отзыв - фиг там.
У Плута (который неудачный) 4 тыс лайуов и всего 80 отзывов.
У рекомендованной Мегого Грани тоже 4 тыс лайков и... 6 отзывов )))
Вот у Игры Престолов 50 тыс лайков и тысяча отзывов. Разница в 50 раз
Цитата:
Сообщение от хочется
Большинство даже смотрит телик, пялясь при этом в телефон или планшет
|
И не пишет отзывы )
Цитата:
Сообщение от хочется
Сколько стоило право на показ серии в момент выхода?
|
Цены разные. Амедиатека может себе позволить же ) Да и Шерлока так показывали.
Цитата:
Сообщение от хочется
Это лето навсегда изменило счастливую семейную жизнь Даши (Полина Невзорова) и Алексея (Денис Васильев)
|
Так это не титры, а безграмотный анонс ) Причем непонятно кто его писал, на кинопоиске он другой
Цитата:
Это лето навсегда изменило счастливую семейную жизнь Даши и Алексея. Еще совсем недавно они в ожидании первенца мечтали о своем собственном гнездышке. Но все начинает рушиться, когда стройку с будущей ипотечной квартирой замораживают. Вскоре Алексей теряет работу, Даша из-за стресса рожает раньше положенного срока, а затем им приходится, распрощавшись с мечтами, переехать в деревню к матери Алексея. Даша опасается, что не уживется со свекровью под одной крышей и оказывается права.
|
А в титрах все правильно указано
Цитата:
Сообщение от хочется
Но при этом оставлять убранное красным... Ладно, пусть это будет придурью режиссера
|
Так я же написал - странные требования ) Это только с одной компанией такое было. Я аж офигел. И как, после всех правок, понять стало меньше страниц или, внезапно больше? А, если меньше, то насколько?
Цитата:
Сообщение от хочется
Что редакторы с вами делают? Лишь рассказывают, как ухохатываются над сценаристами? При этом ни в коем случае не онлайн? Т.е. они не делают ничего? Т.е. редакторов не существует?
|
Редакторы - работают. Присылают правки и замечения (не обязательно редакторы, часто вместо них креативный продюсер или сразу реж). А что они делают в онлайне я не в курсе. Они тусуются в ФБ, где меня нет. Может еще в инсте или твитере (не знаю). Так что их мнение я слышал только из разговоров. О перлах в присланных сценариях говорят практически на каждой пьянке, например.
Еще рассказывают о невменяемых сценаристах - тоже важная тема. Как мы рассказываем о невменяемых редакторах, когда пьем без них )))