Цитата:
Сообщение от Подорожник
Типичный пример отношения форумчан к Нюше
|
Так относятся, только те, у которых в принципе отличное мнение от их мнения - вызывает агрессию, судороги, словесную диарею и когнитивный диссонанс))) Дело тут вовсе не во мне...Я просто всегда, говорю, что думаю, терпеть не могу ложь, многих из тех кто при виде меня - тут же захлёбывается собственным дерьмом - уличала во лжи. Им это само собой не нравится. Кто -то врёт про прошлое, кто-то про настоящее, кто то собирался на Донбасс расстреливать людей - т.е. фашист. Вообщем -они считают, что им врать можно, а другим даже мнение своё иметь нельзя - они сразу навешивают ярлыки, оскорбляют, делают свои нелепые выводы... Поэтому вот так. Да и не все форумчане так относятся - просто эти самые активные - им же делать нечего...Ну и потом мне уже давно плевать на то, что они думают, говорят и тем более пишут про меня))) Это их проблемы. Их мнение о себе я не спрашивала, так и что пусть они своё мнение размещают в свои анналы...тем более, что они у меня в игноре - а это их видимо бесит ещё больше))) Но, мне не хочется тратить своё время на них. У меня есть более интересные и более важные дела. К тому же с ними говорить Бесполезно. Всё одно и тоже - по 88 кругу.