Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2021, 20:35   #272
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: COVID-19. 3-я стадия

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Причем тут Европа. И причем тут Украина. Мое мнение это мое. А настоящий я - такой как всегда. Нетерпимый к идиотам, толерастам и мракобесам.
О чем неоднократно писал - мне скрывать нечего.
В общем-то не причем, но зато видно, что вы как учитель который выполняет программу, рассказываете про коммунизм и съезды. Причем со слов пропагандистов.

Цитата:
Сидел всю жизнь на шее
Всякое бывает.

Цитата:
бросайте писать - не ваше это
А что же мое? Как мне мысли-то доносить и вопросы задавать?
Я же все-таки не сценарий вам написал, а то, что было бы правильным, по моему мнению.
Вы как-то отреагировали агрессивно, - как будто к вам кто в карман залез, хотя залез не я.
Я могу как-то воспрепятствовать поступлению к вам денег, да и то, если на то будет воля свыше.

Цитата:
услуги не производство.
Без прикручивания гаек не собрать автоиобиль, без транспортировки не продать.
Наверное, нужно рассматривать весь процесс в целом, а не придумывать какие-то сферы.

Цитата:
На заборе тоже написано. Вот Етафон был - написано - Россия. А реально - Китай.
Вам видно? Вот реально, вы так же прививку оценивали?
Услышали мнение, не позволили себе допустить иного и все? Так просто поручились за производителей вакцин? Чем они вас обольстили?

Цитата:
Бога нет. Точка. Заветы я читал, как и массу другой литературы, по другим религиям. включая Веды.
Я-то тоже читаю вот, но без комментариев понимаю 0,0001%, может чуть больше, а может и меньше.
А вы все сами поняли?

Цитата:
Красть, крышевать, брать взятки?
А это ваша попытка меня разозлить.
Здесь должна быть обширная лекция почему вы не правы.
Хотя лекции я бы уже закончил. Как мне лучше вам ответить?
И нужно ли, - ваша работа писать про кровь, расследования, - может быть вы сейчас в образе..., в смысле раздумываете над своим сценарием.
Если я вас отвлекаю, то почему не сказать об этом прямо? В итоге, ну высказал я мнение - что с того?
Сергей Титов вне форума   Ответить с цитированием