Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2021, 19:07   #247
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: COVID-19. 3-я стадия

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
Я бы дополнительный транзит морепродуктов бы организовал.
А то крабы только поддельные, а перемороженная рыба не вкусная.
С транзитом на колониальной территории как раз все в порядке. Транзит - это когда, по русской сказке "и я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало".
"Сосально ориентированное госдарство". Какое оно может быть? Вы что, в 1991 году в результате народного восстания привели к власти прорусское, пронародное правительство, обеспечили его безопасность, защитили от покушений, подстав?
а какого хуя вы все хотели. Чтобы акулы наживы с вековым опытам вам, постсоветским лохам, 1/4 ресурса планеты Земля даром вернули? По доброте или сумашествию?
Часть, может, русские и сами могли взять. В своей-то стране, даже по партизански. Но опыта нет. Убиты все традиции,навыки ведения бизнеса, опыт и знания за 70 лет советской власти. Убиты и те, кто мог вести дела, причем давно.
Из партизанщины на родной земле оставалась только коррупция и то, что называют браконьерством. Но и её жмут. Внешние управляющие.
Массовые личные подсобные хозяйства уничтожены. Этих тылов у коренных русских, какие были в 90 ых. сегодня уже нет. Пусто, бурьян и воют дикие собаки на селе.
Потому сидеть и просить добавки у гяуляйтеров\культуррегеров - единственная печальная участь.
прививаться, зашивать ебальники суровой нитки и не вякать - делать все что скажут внешние управляющие. Иначе п.здец. Хотя он уже так и так. Ибо кажется, что внешние упрваляющие сказали - сдохните все, кто нам не нужен.
Ковид мля. 19.

Последний раз редактировалось адекватор; 30.11.2021 в 19:17.
адекватор вне форума   Ответить с цитированием