Цитата:
Сообщение от Игорь Ветров
А что на фестивалях люди находят спонсоров, которые платят за рекламу на ютубе или делая показы на фестивале можно заработать деньги с фильма?
Я не очень понимаю ценность фестивалей, поясните мне какой мне с них толк как продюсеру простым человеческим языком.
На производство и продвижение фильма в интернете собираюсь привлечь рекламных спонсоров, для которых сделаю продакт плейсмент в фильме/мультике.
|
Здравствуйте. Все верно. Не понимаете так как только вступаете на путь продюсера. Это нормально. А ценность? Для начала скажу что быть на фесте в качестве продюсера а не зрителя это уже плюс. Для вас это тусовка и работа одновременно. Знакомство с представителями кино компаний, онлайн платформ, другими продюсерами и заинтересованными лицами(спонсоры) знакомство со СМИ. Да да именно знакомство и платить за это им не нужно.
Далее считайте фест некоей Биржей. Сотни режиссеров, сценаристов, операторов. актеров и т д у Вас будут на ладони. Ваш интерес только вылавливать своим цепким продюсерским взглядом нужное И главное это все Тет а Тет не онлайн, не переписка а все в живую.