Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 01:35   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
А с монитором совсем беда - когда чихаешь или кашляешь. Тоже не протирать?
Одноразовые салфетки справляются. Тот же эффект, как от этого набора, когда тряпочка только из упаковки, чистенькая.

Цитата:
Спать, когда такое под ухом работает тяжело.
Если 2/3 суток тарахтеть будет, тоже неплохо.

Цитата:
И, кстати, у товарища, у которого я очиститель воздуха видел (какой-то филипс, он еще и увлажнитель, вроде) пыль таки была.
На полках тяжелая пыль будет за месяцы набираться потихоньку. Ну и очиститель не своим видом пыль убирает, а прокачивая через себя сотни кубов воздуха. Если не сотни, то будет декором.

Цитата:
А смысл? Если менять, то покупать дом, причем за городом. Менять одну городскую квартиру на другую смысла не вижу.
Я сейчас в самом центре большого города. Очиститель показывает почти всегда загрязнение воздуха 1, иногда бывает 6-10-20+ (это считается нормой, но как по мне, то ужас), когда на улице явственно запах гари ощущается. До этого в зеленом пригороде, очень далеко от трассы, без очистителя было 3-6+. Но тут море. И огромное значение может иметь, откуда воздух забирается - если без пыли, то и в квартиру он без нее попадет.

Может у тебя центр и печальней, но приточка способна творить чудеса. Но не при заборе воздуха с трассы - там такие фильтры понадобятся, что она как десяток очистителей реветь будет, чтобы сквозь них пробиться.

У меня забор с территории, закрытой от дорог домами. Фильтров на приточке нет вообще, она древняя совсем, из 90-х, но полет нормальный. В эконом вариантах так сейчас и делают - приточка без фильтров, чтобы производительность не терялась, очисткой занимается очиститель.

В этом году в пригороде очиститель внезапно максималку врубил. Я поглядел на него, почесал затылок, и пошел с собакой на улицу. Угадал - там запах дыма, траву жгли. А в квартире запах не ощущался - но гадость была, очиститель ее уловил. Окна закрыл, быстро все нормализовалось.

Я внезапно "от ковида" не помру.

Цитата:
Нет, есть у нас неплохие места - на Лесном есть тихие, спокойные квартиры, много деревьев и прочее. Но туда хрен доберешься. Это же зажопье уже )))
Ты же вроде сценарист, куда тебе добираться?
хочется вне форума