Тема: COVID-19
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 18:17   #964
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: COVID-19

Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
Персонала хватает,работают в обычном режиме. ИВЛ и лекарств на бесплатное лечение тоже хватает, об этом честнее рассказали местные журналисты.
Я не знаю что происходит сейчас, когда количество койкомест по Украине увеличили почти в пять! раз, но год назад все было плохо. В коридорах лежали. Я это сам видел. Пять ИВЛ на больницу, из них один то работает, то нет. И это Киев.
В феофании посвободней было, но это понятно - больница не для всех )
А что там журналисты в телевизоре говорят мне неизвестно. Последний раз телевизор я смотрел 31-го декабря прошлого года. Следующий будет тоже 31-го декабря.

Цитата:
Вакцину Украине дали но срок хранения не очень долгий и потому истерика у власти ибо утилизация дорогая и к тому же деньги из бюджета платят только за "уколотых"!
Много вакцины было куплено и спущено в унитаз из-за окончания срока хранения. Я бы тоже переживал. Да, срок некоторых вакцин вышел в начале октября.
Есть мнение, что Пфайзер и Модерна будут использованы полностью, а вот AstraZeneca будет частично утилизирована - ей не очень доверяют.

Цитата:
Да и когда строили много лет назад то не было спроса совсем ,потому как крематории в православных странах не популярны!
Расскажите это работникам киевского крематория, вот они удивятся.