Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 15:20   #284
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Ну, Хочется, ну я же давала ссылку здесь в теме, это же реальный случай с Беринг, когда их инвестиционный менеджер просадил за фьючерсах 11 миллиардов долларов за неделю и не то что сам разорился или филиал разорил - он разорил головной банк!
А ничего, что это была совсем иная эпоха?

Тогда во Владике чокопай был зачетным хавчиком, а сейчас меня передергивает, находясь внизу страшного небоскреба, в котором квартиры ценой почти как на Манхеттоне. А сегодня видел, как из кафешки бомжу девочка-сотрудник вынесла вкусняшки. Владивосток 2021. А в сериале накаченный куда большим баблом Сеул 2021.

Сейчас такое мошенничество невозможно. Компутеры, все дела.

И с бабками у того дельца все зашибись.

Еще и герой (что логично) - а в анти-капиталистическом сериале с какого-то перепугу это позор.

Бред полнейший.

Цитата:
Представляете, какой у них рынок, если вы правы? )))
Знаю, что за пределами моего представления. Но западу там не место.

Цитата:
Чтобы вам не совать голову в керамогранитный пол и не работать радиоточкой, а вести дискуссию, например. Чтобы вы знали, как оно на самом деле выглядит, а не в ваших домыслах.
И это не полнейшая шиза? Повторюсь: в Сквиде христиане показаны очень погано. Это банальный факт. Отец замаливал убийство жены, от игрока-святоши вообще блевать тянет. И еще там чего-то более мелкое было. Все, точка, больше я ничего не говорил.
хочется вне форума   Ответить с цитированием