хочется,
Цитата:
Сообщение от хочется
Считаешь адекватным свои анализы?
|
да. Они впеолне адекватны - 100%
Причем именно анализ киноязыка просмотренного материала. А, что касается 2-го сезона, то это предположение, размышление о..., а не утверждение, если что
Цитата:
Сообщение от хочется
2-й сезон не планировался. Он и сейчас не планируется. Нетфликс за, но при таком же бюджете, плюс стандартная добавка за 2-й сезон. Шоураннер не в восторге.
|
Какая разница, что там планировалось, а что не планировалось?
Если последняя серия 1-го сезона заканчивается тэгом (тэг - это такая честь сценария сериала и каждой серии и всего сезона, если что), то 2-й сезон возможен.
Я не говорю, что он будет. Но есть тэг - в финале ГГ, после разговора с по вербовочному номеру телефона, причем, разговору явно демонстрирующему его ненависть и к игре и к ее устроителям, не садится в самолет, не летит к дочери, а с решительным видом возвращается.
Читается это однозначно - он возвращается, чтобы положить конец этой игре.
Я не утверждаю, что 2-й сезон будет. Я говорю о том, что вижу. И мы с
Хильдой предполагаем, как это все может развиваться, в случае если будет 2-й сезон.
З.Ы. Кстати, у некоторых сериалов тоже не планировались 2-е сезоны, но тем не менее через некоторое время они выходили...
З.З.Ы. В 1.000.000 раз интереснее анализировать самому, чем читать то, что по этому поводу кто-то "в этиъ ваших тырнетах" написал, будь это хоть сам председатель совета директоров Нетфликса