Тема: COVID-19
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2021, 07:23   #890
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: COVID-19

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Когда люди годами занимаются системным, физическим трудом - не требующим анализа и развития мыслительной деятельности - нейронные "цеха" отвечающие за причинно-следственные связи - отмирают...за ненадобностью...и восстановить их уже практически невозможно(((
Нюша, вы слышали как бомбануло? Должны были слышать, ибо настолько сильно я с вами не согласен.

В тех же деревнях есть и трактористы и та же техника (мотокосы )).
А без навыка и ума обычную косу отбить тоже не получится.
К тому же, вы - возможно, совсем отучились примечать.

Цитата:
это, как если бы человека не успели вовремя научить читать (если до определённого времени не поступил внешний "пинок" - эти нейроны вымирают) Как вымирают, к примеру нейроны, которые отвечают за распознавание цвета у тех, кому не нужно "видеть" всю гамму цвета...
Зачитываюсь, но нет, - как же тогда ликбезы? Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Вот современные люди мало тренируются читать и поэтому их речь бедна и понятна только с матом. С тем же успехом можно с собачкой поговорить.

Цитата:
А вот люди Севера
Давайте лучше про британских ученых, - мне кажется это какой-то невроз, всех под одну гребенку ровнять. Откуда он взялся?

Цитата:
Точно так же, можно рассуждать и о некоторых видах спорта - если не отдать во время ребёнка на фигурное катание или гимнастику
А лучше сразу в стриптиз, - у детей уже детских выражений лиц нет, растлены и отучены думать, так давайте их заставим заниматься спортом, чтобы вообще не думалось им.

Цитата:
Пусть делают. что хотят! Но! Самостоятельно несут за это ответственность, оплачивают все расходы при необходимости
То же правило примените к правительству, как в ролике про 2+2. Я, например, знаю вариант когда получается и правда 22, но это если в программировании и текстовый тип данных.
А еще в фильмах заменить смазливых актрис тучными и бодипозитивными трансгендерами. Я все равно фильмы не смотрю (пока) и мне не жалко тех, кто смотрит.

Цитата:
Разумные люди
И британские ученые.

Цитата:
И только ракушки
Без британских ученых.
Мне бы у себя заметить, где я так не правильно обобщаю и почему.

Нюша, а вы бы беременных вакцинировали?
Сергей Титов вне форума