Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2021, 22:40   #198
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
голословность. Я, кстати, помню похожую дискуссию между вами и Кертисом, но так как бываю на форуме набегами, то не знаю, может, вы оба с тех пор развиртуализовались. Но сейчас вот прямо дежавю
Да мне-то пофиг. Если человек, называющий себя сценаристом, неспособен узнать фильмографию единственного русского голливудского сценариста, то лучше ему об этом молчать.

Вот Кертис повеселил. Решил, что у меня ее нет совсем. При том, что по моим упоминаниям некоторых крутых проектов невозможно не догадаться, что работал над ними. Поначалу еще Агата, но потом перестала - похоже удосужилась глянуть фильмографию. Там все очень печально, для моих хейтеров.

Цитата:
"Чего-то" удалось с полпинка.
Поздравляю.

Российскую фильмографию надо смотреть на Кинопоиске, на IMDB может и не быть. Американскую наоборот, и правильнее на платном IMDB Pro.

Цитата:
А чем бессмысленная резня лучше бессмысленной пальбы?
В данном случае необычностью.

Цитата:
то есть, начало-середину первой серии вы совсем не помните или не смотрели вовсе, скорее второе.
К счастью, уже почти ничего не помню. Замечательный у меня мозг - моментально от залетевшего мусора избавляется.

Цитата:
в Азии, Южной Америке, Африке и доброй части Европы вполне себе смотрят.
На IMDB 2/3 народа не из США. Он говорит, что не смотрят. А что Нетфликс в топ сует, так я ж вроде подробно объяснил почему.

Цитата:
После Мести остальные онгоинги и не только онгоинги стали казаться ужааасно медленными.
Это говорит лишь о том, что остальная корейщина еще хуже.

Money Heist на фоне My Name выглядит шедевром. Вот прям шедевром. А ведь по сути говняшка полнейшая - мелодрама тупенькая, просто в интересном сеттинге.
хочется вне форума   Ответить с цитированием