Тема: COVID-19
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2021, 16:26   #818
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: COVID-19

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А чего мне перевирать - факт про индусов подали вы!
Серьезно? У вас, как у Адекватора, проблемы с памятью? Про индусов рассказывал Сэр Сергей. У нас индусов не было. Ну, может и были, но я об этом ничего не знаю.

Цитата:
Так в других странах-то - почему?
Что "почему"? Почему вирус? Купите книгу и почитайте о распространении вирусов на планете. Как распространяется грипп, например. Или в грипп вы тоже не верите?
Ладно, об оспе прочтите, как она была привезена в Москву, к примеру.

Цитата:
Какое еще себе утешение придумаете?
Зачем мне утешения. Вы лучше расскажите как же так, прививок не было, а две волны были ) Если учитывать Украину - то три. Третья волна началась до начала массовой вакцинации.
Кстати, в России говорят, что сейчас все еще продолжается третья волна, вызванная дельтой.
Цитата:
Если считать «волной» любой быстрый рост числа заразившихся, госпитализированных и умерших, то мы наблюдаем «волну» во многих регионах России. Если же считать, что перед «волной» обязательно должен быть «провал» — существенное и продолжительное снижение числа заразившихся, — то под это определение большинство регионов России не подпадает: не было никакой (или почти никакой) паузы между «третьей волной», начавшейся летом с приходом в страну варианта дельта, и нынешней вспышкой. В этом ее главное отличие от предыдущих «волн», которые начинались после продолжительного снижения численности заболевших.