Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 21:37   #162
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Вы же сами почитали статью, на которую ссылаетесь в вики, посмотрели графики? Увидели, что речь не о стариках, в основном? Или просто ляпнули, чтобы ляпнуть?
Я же дал ссылку на график.

Цитата:
Уже несколько раз объяснили и показали.
В реальном сериале нет. В шизофреническом его видении может быть.

Цитата:
Какая незадача, именно этот типок и хочет ее пару сцен спустя изнасиловать. Может, вам надо было все-таки смотреть сериал? Ну или не смотреть, если совсем не можется, и честно в этом признаться. Зачем вы врете самому себе?
Я же пересмотрел вчера эту минутную сцену, вдруг пропустил какую-то зачетную корейскую невербалику. Нет, не пропустил. В сцене ни грамма сексуального.

Цитата:
Сериал не состоит только из этого эпизода. Потом это тело не один раз будет фигурировать, а в этом эпизоде его показывают в первый раз. О чем я вам и пишу - представление помощника и создание у зрителя ложного впечатления о дуэте. А вы как баран уперлись в вербальный уровень.
Показывание пару секунд - это представление персонажа, которого зритель должен запомнить? Ну-ну.

Цитата:
По шкале комы Глазго там явно не 15 пунктов, так что не сознание, а оглушение.
При этом понимала, что происходит, оказала сопротивление, взяла осколок, внятно говорила, круто порезала обоих.

Цитата:
Ох блин, да недавние (относительно недавние) скандалы в Корее, когда там целый синдикат вскрылся, который подобным промышлял, там еще много селебов оказалось замешанными среди клиентов, жаждущих изнасилования. И вообще - вас в гугле забанили? Нате вам случай из Америки. Не понимаю, зачем вы в очередном очевидном случае упираетесь?
Подобные значит при свидетелях, а не с трусливым усыплением.

Цитата:
Крупнейший азиатский. ))) Если для вас закрытый - сочувствую, но ничем помочь не могу, инвайтов нема. Но можете попробовать задонатить, они на это иногда тоже ведутся.
Я ж не фанатик кейпопа, зачем мне этот трекер. А вот на других пираты не торопятся эту хрень выкладывать.

И MVO делать. Посмотрел - Нетфликс не удосужился русский дубляж сделать.

Цитата:
Что такое "изнасилование в открытую" не понимаю.
Вот такое и значит в открытую.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Ничего, что график за 2012й год? С тех пор ситуация изменилась, там же пишут
attempt suicide or suffer self-inflicted injuries

Это не самоубийства. Странно было бы, будь они у маленьких детей.

Ну и самое простое:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...y_suicide_rate
2019

Russia * 21.6
South Korea * 21.2
хочется вне форума   Ответить с цитированием