Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2021, 01:29   #123
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Если он по какой-либо причине не выигрывает, то у него единственный выход - смерть.
Почему? В не фэнтези все необычное должно быть объяснено. И не 5 часов назад.

Цитата:
Ну я не знаю, что еще лично вы можете ценить в сериале и что может ценить по вашему мнению публика, вот и спрашиваю.
В нем больше ничего нет.

Цитата:
Ок, берем третью серию (вы же ее еще посмотрели?) или четвертую - где там душевные переживания, где пустопорожняя болтовня?
В 3-й детсадовская нарезка из американских детективов. И 1-й акт истории. В 3-й серии. Фильм в жанре триллер закончился, начинается фильм в жанре детектив.

4-я начинается с tell, don't show. С меня хватит.

Цитата:
Нет. Но в ней не тот смысл, который вы ей приписываете.
И какой же в них смысл?

Цитата:
Спрос уже давно превышает предложение, я же вам об этом и писала.
Ок, бизнесменам в России резко стало не нужно денег.

Цитата:
Нельзя, поэтому этих двоих (одного как раз из той "бессмысленной сцены") выкидывают из синдиката, причем оставшемуся относительно целым еще и мордочку портят. Разве это прошло мимо вас?
И как же тогда можно объяснить сей их безумный поступок?

Цитата:
Крутизну тут вы ей приписали. ))) На самом деле она хуже большинства в начале, но гораздо мотивированней.
Она валит ручками и ножками натренированных мужиков пачками? Валит.

Цитата:
На 0,3?
https://flixpatrol.com/title/my-name/

А что в некоторых странах больше - еще смешнее, учитывая крошечные реальные просмотры, а не двухминутные.

Цитата:
О, Мейд уже позади, а Месть на 3 месте.
А должны быть оба на 103-м. Но Нетфликс решил иначе.

Цитата:
Естественным путем - это каким именно? Опять же - это мне действительно интересно.
На пару дней ставить в топ, если все печально - пусть идет на свое заслуженное место внизу.

Цитата:
речь о том, что Нетфликс гомотрансфобные скоты, заплатили суперсериалу копейки, а за гомофобию - много.
Не суперсериалу, а за аналогичное выступление другого комика. Сквида в ее емейле не было. А в том, что получил Блумберг, откуда-то оказался. С этим нереальным доходом.

Цитата:
Я знаю, что в Китае мерч начал появляться массово так примерно через неделю после выхода.
Китайцы могут в подвале и за день наштамповать. Нетфликс не в подвале их делает.

Все раскупили, следующее поступление через 3-4 недели. Если заказать у производителя, одну футболку вышлет через 4 дня. И это с уже готовым дизайном, заключенным договором.

Цитата:
Хотя ножики там интересные мелькали, я бы себе такой прикупила, если бы не боялась проблем с холодным оружием с пентами.
Зачем его таскать с собой?
хочется вне форума   Ответить с цитированием