Цитата:
Сообщение от хочется
Претензей бы не было, как к Кейт. Но здесь она ручками их мочит. Еще дубинкой полицейской, что не так печально, но тоже несерьезно.
|
Здесь она мочит всем подряд, включая огнестрел. )))
Цитата:
Сообщение от хочется
- Хаха, щас тебя я замочу, денежки мои все будут.
- Ой, ты победил, ок, кончай меня.
- Не хочешь, тогда я сам себя убью.
|
Оххх, во второй серии он понял, что ему кранты и полная потеря лица и решил самоубиться, но тут вовремя пришел вызов на продолжение игры. В отличие от ГГ ему нужно только выиграть, все остальное для него значения не имеет, поэтому он и идет по трупам без зазрения совести. Собственно, совести у него вообще нет, иначе бы он свою мать не подставлял в самом прямом смысле этого слова. Если он по какой-либо причине не выигрывает, то у него единственный выход - смерть. От руки бывшего друга детства, от чьей-либо другой или от собственной - ему пофиг. Он не выиграл - все остальное значения не имеет. И это там показано максимально в лоб и разжевано максимально подробно.
Цитата:
Сообщение от хочется
А что еще там может быть? Глубинный смысл, как в квадрате Малевича?
|
Ну я не знаю, что еще лично вы можете ценить в сериале и что может ценить по вашему мнению публика, вот и спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от хочется
Уверен.
|
Ок, толкач муку покажет.
Цитата:
Сообщение от хочется
Да, в основном сериал состоит из "душевных переживаний" (ну, раз музыка заунылая, значит они, показывать при этом особо можно не утруждаться) и драк. Остальное - tell, don't show.
|
Ок, берем третью серию (вы же ее еще посмотрели?) или четвертую - где там душевные переживания, где пустопорожняя болтовня?
Цитата:
Сообщение от хочется
Значит сцена бессмысленная.
|
Нет. Но в ней не тот смысл, который вы ей приписываете.
Цитата:
Сообщение от хочется
Значит сцена бессмысленная.
|
Нет. Но в ней не тот смысл, который вы ей приписываете.
Цитата:
Сообщение от хочется
Поэтому можно спокойно изнасиловать и убить.
|
Нельзя, поэтому этих двоих (одного как раз из той "бессмысленной сцены") выкидывают из синдиката, причем оставшемуся относительно целым еще и мордочку портят. Разве это прошло мимо вас?
Цитата:
Сообщение от хочется
Нет там этого. Начинает серию крутой каратисткой, и такой и остается.
|
Крутизну тут вы ей приписали. ))) На самом деле она хуже большинства в начале, но гораздо мотивированней.
Цитата:
Сообщение от хочется
Логично, что у них курсы забиты. Мест должно быть столько, сколько и спроса.
|
Спрос уже давно превышает предложение, я же вам об этом и писала.
Цитата:
Сообщение от хочется
Так у него и охват №1.
|
Но у других - временнАя фора.
Цитата:
Сообщение от хочется
С My Name 5 дней срабатывает 2-е правило. Не хотит народ его смотреть. При этом висит в топе, и даже поднимается - на 0,3 позиции в среднем по миру за день вырос. Смешно.
|
На 0,3? В Австралии поднялся с 8 на 4 за три дня, в Канаде стартовал с 5 - сейчас тоже на 4, у Дании с 10 на 5, у Германии с 6 на 3, у Гонконга с 4 на 1, у Индии с 7 на 5, у Индонезии устойчиво на 2 месте, у Японии с 6 на 4, у Малайзии с 3 на 2, у Филиппин с 4 на 2, даже в России с 10 на 7, в самой ЮК почти с самого начала на 1, у англичан с 7 на 4, у Штатов устойчиво на 6.
Цитата:
Сообщение от хочется
Интересно получается с Maid, с которым сработали оба правила. Народ начинает смотреть, в недоумении идет читать отзывы, может дальше начнется кино, с еще большим недоумением видит восторги, и выключает. Посмотрел 2 минуты - значит посмотрел. Заглянул на IMDB - поднял его в рейтинге. А на самом деле сериал, который якобы топ 2-3, нишевой, смотрят его:
- Матери-одиночки, озлобленные на весь мир.
- Жены в тоскливых браках, винящие в этом мужей.
- Кучка тех, кто дрочил на актрису в Оставленных.
|
Вот два сериала, отрабатывающие повесточку - Мейд эта и Месть. Мейд я не видела и не собираюсь, но считаю, что повесточку лучше отрабатывать так, как в Мести. Интересно будет посмотреть на их соревнование. Апд.
О, Мейд уже позади, а Месть на 3 месте.
Цитата:
Сообщение от хочется
Выключил раньше, не в кайф слушать заунылую музыку, не говоря уже про происходящую тупость.
|
То есть, музончик вам тоже не зашел, сочувствую. ))) Я еще хотела спросить вас, как вам тутошняя любовная линия, потому что слышала о ней от разных людей самые разные мнения. Но раз уж это для вас такой кактус, из которого не сделать текилы, шоподелать.
Цитата:
Сообщение от хочется
Я же 2 раза уже попытался объяснить, почему Нетфликс это делает.
Попытаюсь в 3-й.
|
Вы объясняете про деньги, это еще с первого раза было понятно. Но ок, вы считаете, что за этим решением ничего, кроме денег, не стоит.
Цитата:
Сообщение от хочется
Руководство Нетфликса сделало ставку на иностранный контент. Кучу разного дешевого vs Голливуд. Результат плачевен, но сдавать назад поздно, мосты сожжены. Чтобы акционеры позволили продолжить эту авантюру, гендиры пошли на обман. Ставят в топ сериалы, которые естественным путем туда не вышли бы. И устроили это нечто со Сквидом.
|
Естественным путем - это каким именно? Опять же - это мне действительно интересно.
Цитата:
Сообщение от хочется
- Сотрудницу уволили за организацию транс протестов, инфу Блумбергу она не сливала. Логически несложно догадаться, кто слил данные лишь по двум сериалам, один из которых Нетфликс гиперактивно пиарит.
|
Так она слила инфу по двум сериалам, один из которых типа трансфобный, а второй - как раз Кальмар, и речь о том, что Нетфликс гомотрансфобные скоты, заплатили суперсериалу копейки, а за гомофобию - много. Во всяком случае, данные ушли именно по этим двум сериалам.
Цитата:
Сообщение от хочется
- 5 октября в магазине Нетфликса появились футболки Сквида, потому что "они поразились успеху сериала, и быстренько выпустили мерчандайз". За пару дней? Или все же еще до выхода сериала?
|
Я знаю, что в Китае мерч начал появляться массово так примерно через неделю после выхода. Кальмар, конечно, еще на мерче много принесет, у Мести такой потенциал ниже гораздо. Хотя ножики там интересные мелькали, я бы себе такой прикупила, если бы не боялась проблем с холодным оружием с пентами.