Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2021, 14:55   #120
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Азиатское кино и дорамопром

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Вреальности или в кино? Если в кино - да. Если в реальности, то очень даже не факт. Половина людей достающих ствол стреляет в воздух.
На чем все и заканчивается.
Ну так это вне зависимости от пола. Если человек не готов применять оружие по другому человеку, то какая разница, девочка он или мальчик. А по дальности и убойности огнестрел у ножа все-таки выигрывает.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Это самый важный контент )
Ну так развлекательность не только у Кальмара есть, у которого для непривычного западного зрителя куча минусов, начиная с неразличения лиц/непривычной манеры игры, непривычного языка и вплоть до каких-то местных вещей/местной специфики, которая для корейца как прямая магистраль, а западный зритель смотрит и не понимает, почему тот-то поступил так-то.

В Мести в самом конце есть небольшой эпизод, совсем небольшой. И, собственно, он в таком или чуть видоизмененном виде с такой мыслью (все еще живы и полны планов) во многих фильмах, сериалах, книгах есть, но меня эта мысль каждый раз цепляет как впервые (например, именно поэтому я считаю финал сериала Перевал Дятлова прекрасным, несмотря на идиотизм самого сериала)...

https://flixpatrol.com/title/my-name/top10/

Клип с гигантскими спойлерами!

Последний раз редактировалось Хильда; 20.10.2021 в 15:13.
Хильда вне форума   Ответить с цитированием