Цитата:
Сообщение от Кертис
Вреальности или в кино? Если в кино - да. Если в реальности, то очень даже не факт. Половина людей достающих ствол стреляет в воздух.
На чем все и заканчивается.
|
Ну так это вне зависимости от пола. Если человек не готов применять оружие по другому человеку, то какая разница, девочка он или мальчик. А по дальности и убойности огнестрел у ножа все-таки выигрывает.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это самый важный контент )
|
Ну так развлекательность не только у Кальмара есть, у которого для непривычного западного зрителя куча минусов, начиная с неразличения лиц/непривычной манеры игры, непривычного языка и вплоть до каких-то местных вещей/местной специфики, которая для корейца как прямая магистраль, а западный зритель смотрит и не понимает, почему тот-то поступил так-то.
В Мести в самом конце есть небольшой эпизод, совсем небольшой. И, собственно, он в таком или чуть видоизмененном виде с такой мыслью (все еще живы и полны планов) во многих фильмах, сериалах, книгах есть, но меня эта мысль каждый раз цепляет как впервые (например, именно поэтому я считаю финал сериала Перевал Дятлова прекрасным, несмотря на идиотизм самого сериала)...
В общем, сидит главный мафиози, убивший пять лет назад своего лучшего друга-полицейского (сексота), только что убивший парня дочери этого лучшего друга (собственно, главной героини) и несколько лет вравший ГГне про смерть отца, - сидит ждет, что она к нему сейчас приедет убивать его, хотя, конечно, рассчитывает, что это он ее убьет, - и вспоминает, как он (этот самый мафиози), его лучший друг (о котором он на тот момент не знал, что тот полицейский) и его помощник (которого убила ГГня) сидели втроем в забегаловке и как к ним пришел старшеклассник (пытавшийся изнасиловать ГГню и которого та потом тоже убьет) проситься в их контору. Вот блин умом понимаешь, что трое из этой четверки практически конченые люди, неважно, в кино или в жизни, а все равно цепляет - все еще живы и полны планов.
https://flixpatrol.com/title/my-name/top10/
Клип с гигантскими спойлерами!