Цитата:
Сообщение от Агата
Вы очень странно изъясняетесь.
|
Бывает.
Цитата:
Сообщение от Агата
Мне сложно понять, что вы имеете в виду, обозначив мои откровения, как игру в людей.
|
К сожалению многие теперь в такой ситуации как вы - в страхе за своих близких, или в горе по умершим.
Вопрос был о том, что было дальше, - как мне кажется, я стал свидетелем разборок, что не принято, а наоборот принято пресекать, разнимать и прочее.
Но, тут у меня возникли еще в довесок ассоциации с помощью на улицах в сложной ситуации. У Чалдини это было или у другого американского психолога не особенно важно, - дело в том, что вроде бы они там проводили исследование и говорили, что просить помощи нужно обращаясь к конкретному человеку.
Цитата:
Сообщение от Агата
Возможно, вы считаете, что мои сообщения это плод моей буйной фантазии.
|
Может быть, я усугубляю, но мне кажется если добавить в предложение "вы все", то получится какое-то противопоставление и конфликт.
Очень тяжело поверить в людей.
Иногда реакция выбирается как в игре, когда один персонаж подходит к другому и выбирает какие навыки прокачать, - вы качаете навык победы?
Наверное, я слишком много пишу и вы можете подумать, что обвиняю конкретно вас, но мне кажется, что я как-то не так себя веду и не понимаю, что мне это дает.
То, что вы написали, конечно заставляет вам сопереживать.
Хотел написать анекдот, который дядька рассказывал, который умер до ковида, - пить любил, а может быть, пожил бы еще. Хотя, кто его знает, может быть, алкоголь наоборот продлил ему жизнь, так как был антидепрессантом.
Я в одном ролике заметил, что журналист которого играет Серебряков, как-то ведет себя как жертва, - всегда. Мне показалось, что он в любой момент мог сказать, что думает, но выбирает выторговывать себе условие.
Какой-то фильм, где Серебрякова уговаривают выстрелить себе в голову, ради рейтинга, а верный водитель, приносит ему патроны.
Мне кажется, что мне нужно еще уважение, - а для чего? Сколько?
Как сказал один священник, - что бы мы не думали, но мы любим грех и нам нужно покаяние.
Может быть, что-то типа спокойствия, но вместо спокойствия, вспоминая подробности, стараясь разобраться (навязчиво может быть, или это кажется навязчивым) только раздражаемся.