Тема: COVID-19
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2021, 18:50   #568
Агата
Свободный художник

По умолчанию Re: COVID-19

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Как правило такая формулировка в предварительном заключении или справке.
Так и есть. В предварительном заключении и справке о смерти констатирована смерть при невыясненных обстоятельствах.
22 августа он ушел на сутки. 23 августа утром получил вакцину, первую дозу. Это была вакцинация плановая (предприятие требовало). 23-го утром он пришел домой (дом в пригороде без удобств), сказал, что неважно себя чувствует, устал. Собрался поехать в квартиру, которая на окраине города в другом конце города. Решил помыться и отоспаться. Не выходил на связь. В первые сутки думали, что спит. У его мамы (двоюродной сестры моего мужа) мама с деменцией. Оставить одну нельзя, тащить с собой проблематично. Обнаружили его 26 августа. Судмедэксперт при предварительном осмотре озвучил свои соображения: остановка сердца. Время смерти в справке указано, как 23-е августа. Но, 24 августа от него было смс. Поэтому поминали, исходя из даты смерти 24 августа.
В возбуждении уголовного дела отказано, так как следов насильственной смерти не выявлено.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Более подробные исследования тканей все равно проводятся. И это довольно непростые экспертизы.
В среднем окончательный результат бывает примерно через месяц.
Пока данная экспертиза не готова. Мама парня (ему было 29 лет) надеется получить этот результат на днях.
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
Агата, если я не прав, то может мне показалось, - как давно вы играете в людей, а не в куклы? Почему на вас так нападают, - вы-то сами не считаете это какой-то игрой, ведь не на вас лично с какими-то вашими качествами, а на ваш рассказ.
Вы очень странно изъясняетесь. Мне сложно понять, что вы имеете в виду, обозначив мои откровения, как игру в людей. Возможно, вы считаете, что мои сообщения это плод моей буйной фантазии. Я не буду вас разубеждать. Бесполезно же.
Но, полагаю, что не попадаю в концепцию ура-урашного шапкозакидательства некоторых особ, бьющихся в патриотическом угаре. Особ с фанатично горящими глазами. Их тут есть. С одной из них уже была дискуссия на тему моего "неправильного" поведения по поводу выяснения причин смерти моей дочери, неправильного общения с прокуратурой и тд. В тот прошлый раз я просто отказалась от дискуссии. Сложно спорить с теоретиком, который сам не прошел все круги ада. В этот раз я её просто забанила.
Если вы уверены, что я тут транслирую байки из склепа, ваше право и дальше так считать. Дискутировать с вами не буду.
Всем, кто выразил сопереживание, спасибо.
Dixi.