Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Профессор Редько, доктор медицинских наук, бывший министр здравоохранения Ленинградской области. Ни разу ни аниваксер, но выступает против данной конкретной вакцинации, что идет во всем мире.
|
Тут не поспоришь, профессор и медик. Правда совсем не вирусолог, а хирург.
Но это такое.
Верить ему или нет - дело ваше. Но я догадываюсь почему вы ему верите - он же сторонник конспирологических теорий )
Но я бы просто обратил внимание на его утверждения.
Цитата:
После прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус
|
Это не правда. Поскольку не вакцинируют живым вирусом. Об этом уже Сэр Сергей писал и объяснял.
Или вот
Цитата:
Более того, он (привитый — прим. Авт.) будет заболевать в два раза чаще, чем до прививки, а болеть — тяжелее. Посмотрите на пример Израиля: у них выросла смертность (в два раза!) и заболеваемость
|
Насколько я слышал, все совсем наоборот, но тут лучше спросить у Фредди.
В общем, хотите ему верить - верьте. Но некоторые утверждения вызывают сомнение.
Что касается Гундарова, с некоторыми вещами спорить сложно - например он говорит, что психоз вокруг короны нагнетается намеренно.
И тут я согласен.
Но вот его утверждение о том, что в странах где мало привитых от ковида умирает меньше людей чем в странах где привитых много... Она как-то противоречит статистике. И не учитывает того факта, что в бедной африканской стране, где привитых ноль, а врачей - пять, от ковида могли умереть миллионы, просто об этом никто так и не узнал.
Тут нужно сравнивать смертность привитых и непривитых, это было-бы интересно.
Процент тяжелого течения заболевания среди привитых и непривитых. Тоже интересно бы.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Так что у медиков тоже нет единого мнения на счет вакцинации.
|
Медики тоже люди. У людей, как правило, нет единого мнения. Даже по более простым вопросам.
И это хорошо.