Тема: COVID-19
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2021, 14:55   #499
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: COVID-19

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Профессор Редько, доктор медицинских наук, бывший министр здравоохранения Ленинградской области. Ни разу ни аниваксер, но выступает против данной конкретной вакцинации, что идет во всем мире.
Тут не поспоришь, профессор и медик. Правда совсем не вирусолог, а хирург.
Но это такое.
Верить ему или нет - дело ваше. Но я догадываюсь почему вы ему верите - он же сторонник конспирологических теорий )
Но я бы просто обратил внимание на его утверждения.
Цитата:
После прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус
Это не правда. Поскольку не вакцинируют живым вирусом. Об этом уже Сэр Сергей писал и объяснял.
Или вот
Цитата:
Более того, он (привитый — прим. Авт.) будет заболевать в два раза чаще, чем до прививки, а болеть — тяжелее. Посмотрите на пример Израиля: у них выросла смертность (в два раза!) и заболеваемость
Насколько я слышал, все совсем наоборот, но тут лучше спросить у Фредди.
В общем, хотите ему верить - верьте. Но некоторые утверждения вызывают сомнение.
Что касается Гундарова, с некоторыми вещами спорить сложно - например он говорит, что психоз вокруг короны нагнетается намеренно.
И тут я согласен.
Но вот его утверждение о том, что в странах где мало привитых от ковида умирает меньше людей чем в странах где привитых много... Она как-то противоречит статистике. И не учитывает того факта, что в бедной африканской стране, где привитых ноль, а врачей - пять, от ковида могли умереть миллионы, просто об этом никто так и не узнал.
Тут нужно сравнивать смертность привитых и непривитых, это было-бы интересно.
Процент тяжелого течения заболевания среди привитых и непривитых. Тоже интересно бы.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Так что у медиков тоже нет единого мнения на счет вакцинации.
Медики тоже люди. У людей, как правило, нет единого мнения. Даже по более простым вопросам.
И это хорошо.