Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы писали, что серьезно изменили свою жизнь десять лет назад, нет?
|
вот черт следят за мной.
В 40лет я занялся раздельным питанием и голоданием. но потом как поправил здоровье, немного попустил строгость . А сейчас после ковида стал ежедневно бегать и делать зарядку, исключил мучное,сахар и снова стал есть строго раздельно. Это изменил ?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Больше намного. И не отменяет смертность от гриппа.
|
а то, что ВОЗ дал распоряжение всех ОРВИ не тестируемых на ковид записывать как ковид больных это как? И смертность кстати тоже даже если от сердечного приступа но если был кашель то пишут от Ковида!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы кровь сколько раз в год проверяете и зачем? Хотя у богатых свои причуды
|
Я еще работаю журналистом и заставляют иногда сдавать тесты ибо бываю в очень массовых тусовках! Да и самому интересно!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Кто такая Жлобак? Рядовой сотрудник НИИ
|
Слушаю разных в том числе и очень заслуженных, но её логика самая правдивая и к тому же она не Комаровский и не Мясников и не продается за деньги ибо те каналы нищие что её "пиарят"!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Какой же жуткий бред
|
Вижу,вы просто не в теме и никогда не пробовали жить как я! попробовали, то не сказали бы что Чехов и Толстой бредят!
Цитата:
Сообщение от Кертис
о том, что ВОЗ против прививок во время пандемии, это вам, небось Жлобак сказала?
|
Нет она сказала, что раньше еще во время СССР были такие нормы ВОЗ!
Конечно же сегодны все нормы поменяли ! Кто б сомневался!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мне непонятно как такая диета способствует этому.
Нет, физкультура и здоровое питание полезны. Но сами по себе панацеей не являются.
|
Болеют только слабые, а 80% людей получая дозу вируса не болеют или болеют безсимптомно! Люди с сильной имунной системой не болеют вообще ничем!
Человек очень сильное и совершенного животное и его имунная система идеальна! Несмотря на то что только человек просто издеватеся над своим организмом ,бухает,передает,курит, постоянно сидит у телека,не двигается и нервничает, но иммунитет очень долгие годы держит его на плаву и он не получает по заслугам за свое поведение!
А от вирусов заболеть человеку с сильным иммунитетом невозможно! Это неоспоримо! Не глупите Сер.Сергей!