Тема: COVID-19
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2021, 20:11   #11
ФеФе
режопер

По умолчанию Re: COVID-19

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Вы писали, что серьезно изменили свою жизнь десять лет назад, нет?
вот черт следят за мной.
В 40лет я занялся раздельным питанием и голоданием. но потом как поправил здоровье, немного попустил строгость . А сейчас после ковида стал ежедневно бегать и делать зарядку, исключил мучное,сахар и снова стал есть строго раздельно. Это изменил ?
Цитата:
Больше намного. И не отменяет смертность от гриппа.
а то, что ВОЗ дал распоряжение всех ОРВИ не тестируемых на ковид записывать как ковид больных это как? И смертность кстати тоже даже если от сердечного приступа но если был кашель то пишут от Ковида!

Цитата:
Вы кровь сколько раз в год проверяете и зачем? Хотя у богатых свои причуды
Я еще работаю журналистом и заставляют иногда сдавать тесты ибо бываю в очень массовых тусовках! Да и самому интересно!
Цитата:
Кто такая Жлобак? Рядовой сотрудник НИИ
Слушаю разных в том числе и очень заслуженных, но её логика самая правдивая и к тому же она не Комаровский и не Мясников и не продается за деньги ибо те каналы нищие что её "пиарят"!

Цитата:
Какой же жуткий бред
Вижу,вы просто не в теме и никогда не пробовали жить как я! попробовали, то не сказали бы что Чехов и Толстой бредят!
Цитата:
о том, что ВОЗ против прививок во время пандемии, это вам, небось Жлобак сказала?
Нет она сказала, что раньше еще во время СССР были такие нормы ВОЗ!
Конечно же сегодны все нормы поменяли ! Кто б сомневался!

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Мне непонятно как такая диета способствует этому.
Нет, физкультура и здоровое питание полезны. Но сами по себе панацеей не являются.
Болеют только слабые, а 80% людей получая дозу вируса не болеют или болеют безсимптомно! Люди с сильной имунной системой не болеют вообще ничем!
Человек очень сильное и совершенного животное и его имунная система идеальна! Несмотря на то что только человек просто издеватеся над своим организмом ,бухает,передает,курит, постоянно сидит у телека,не двигается и нервничает, но иммунитет очень долгие годы держит его на плаву и он не получает по заслугам за свое поведение!
А от вирусов заболеть человеку с сильным иммунитетом невозможно! Это неоспоримо! Не глупите Сер.Сергей!