Цитата:
Сообщение от Хильда
Ковид действует на капилляры, собственно, легкие потому так быстро поражаются, что там много капилляров. Но у некоторых поражаются капилляры мозга, а у некоторых - кишечник. Капилляры слипаются из-за микротромбов, а в результате либо инсульт, либо характерное воспаление легких.
|
Хильда, вы обвиняете вирус ковид в том, что он не делает.
Поизучайте главную причину закупорки сосудов, образования тромбов на стенках сосудов и блуждающих тромбов, которые приводят к мгновенной смерти:
"""""С 1990-х годов появилось увеличивающееся количество публикаций, указывающих на увеличение риска сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) от потребления трансизомеров жирных кислот[3] (в частности было заявлено о 20 тыс. смертей ежегодно в США от потребления трансжиров[4]), что спровоцировало дебаты вокруг этой проблемы в академических кругах[5][6][7].
Исследования 1980—1990-х годов подтвердили положительную корреляцию потребления трансизомеров жирных кислот с концентрацией ЛПНП и риском ишемической болезни коронарных сосудов сердца[8][9]. Всемирная организация здравоохранения и мировые эксперты рекомендуют населению уменьшить потребление трансжиров[10]. Простая мера в виде уменьшения употребления трансжиров до 1 % в общей энергозатрате организма предупредит 11 000 случаев инфаркта миокарда и 7000 смертельных исходов только в Англии ежегодно[11].""""
Сколько человек уничтожили и продолжают уничтожать трансжиры? Но разве были предприняты вообще хоть какие-то меры, не говоря о глобальных, как с ковидом?И после того, как в США и ЕС все же обратили внимание на проблему, поток трансжиров хлынул в РФ. В первую очередь это т.н. "масла, заменители молочной продукции". Далее это мясо птиц и животных, выращенных по списанным на западе и проданным в РФ технологиям. Далее молочные продукты от коров с индустриальными кормами.
Гормоны(стимуляторы) роста, анаболики, стероиды - это отдельная тема. Это провокаторы опухолей, онкологии.