Титр
Цитата:
... и скучно … и грустно ....и некому ….
|
почему, Титр? Наоборот, то что надо!
яблоко
Спасибо, яблоко! Если это то самое, то это очень даже круто!
Титр, ты чего приуныл-то? Мы, белые ведмедИ, не имеем в крови уныние. Вот теперь точно вырисовывается и сюжет, и ракурсы...
Галина Николаевна, можно несколько слегка некорректных вопросов по существу?
1. В Главной роли, как я понимаю, будете именно Вы?
2. Я понимаю, что у Вас есть деньги заплатить за собственный фильм (и сценаристу каких-нибудь там 30 000 Евро). Есть ли у Вас варианты этот фильм проталкивать дальше? Т.е. для себя - это одно, а для зрителя, массового и обширного - это чуть другое. Вы же хотите вернуть затраченные деньги обратно?.. Наш мир ведь не совсем меценатский...
3. В презентационном видео сказано, что мужчины аки любовники стоят при очереди и не всегда рассматриваются кандидатуры, хотя красивые женщины всегда в почёте и без заслуг! Однако речь идёт об кино, и некую любовную интригу надо бы выдержать. Одним словом, кино это кино. Есть ли варианты для драматургического экшна в этом плане, допускаемо ли?
4. Не повредит ли Вашей карьере такой фильм вообще? Т.е. не будет ли он перечить
Вашему успеху?
5. Теперь понятно, что никакого родства с "Классиком" быть не может. Так что Вы хотели бы увидеть в конечном результате?
Если что - я к вашим услугам. Есть идеи, есть...