Цитата:
Сообщение от адекватор
И как это сказать на выборах? Там голосовать не за кого. Голосовали за одни и те же штаны. ЕР - штанины, КПРФ - мотня, все остальные пуговицы, карманы. Ну будут штанины покороче, мотня подлинее. Какая разница. Результат не меняется. Как не было принято ни одного закона в пользу народа, так и не будет. Ибо никто не лоббирует законы в пользу народа. Некому. А без лоббирования с какого перепуга вдруг начнут такие законы приниматься. По моральным мотивам? "По зову совести"? Типа "утром мажу бутерброд с мыслею - а как народ"? Не, это не мотив, это призрачная химера.
|
Выбора нет, говорите? Я вот другого мнения. Из 3 вариантов выбирала.
Так уж ни одного закона в пользу народа. Преувеличение, согласитесь. Очень многие довольны. Например, группа, в которую входит Нюша.
Про лоббирование. Я, к примеру, считаю, что надо обязать депутатов отчитываться перед избирателями. Вот прям по пунктам: как за то-то голосовал, какие поправки внёс, как наши интересы отстаивал. Нафиг мне их лозунги - отвечай, что сделал. Приходят же в Думу министры с отчётами. Так и депутаты должны к избирателям приходить.