Цитата:
Сообщение от Подорожник
Знакомые патриоты, наверное, из поколения недоевших, джинсы недоносивших, по миру недопутешествовавших.
|
Ну, лет в 25-30, когда они успели недоесть-то? )
Те кому в районе полтинника тоже неплохо питались, думается.
Хотя, я не их диетолог )
Но чем дальше ты от Родины, тем проще быть патриотом.
Впрочем, чем ближе ты к кормушке, тем, тоже, легче )
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Не знаю, это всегда какие-то личные обстоятельства
|
Конечно личные. Сорок процентов готовы уехать, если представиться хорошая возможность.
Но это по нашим опросам, что у вас не знаю, но что-то подсказывает, что ситуация похожая.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Сейчас у него все более чем замечательно
|
А еще есть сотня людей, которые никогда не учились в Швейцарии и у них все более чем замечательно, причем в той-же области. Причем настолько замечательно, что некоторые в списке Форбс )
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Сказал: отучусь здесь, поеду там отучусь
|
Там это где? Если в непонятном ВУЗе Европы, то... ВНИК будет получше. Если поедет в Штаты... То он очень богатый.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
А работать буду, где интереснее
|
Интереснее там, где возможностей больше. И в сфере кино и анимации, это Америка.
Туда массово пытаются попасть наши киноделы. Получается мало у кого.
И дело даже не в деньгах - дело в престиже. Одно дело снять у нас какой-то... "Мент против Косого". Другое снять там... что-то, о чем будут помнить и через десять лет, а не забудут сразу после выхода из кинотеатра.
Ну или даже очередной фильм Марвела снять )
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Они хотят жить интересно
|
А вы уверены, что понимаете, что значит "интересно" с их точки зрения? )
Я вот не уверен, хотя постоянно общаюсь.
Лет пять-десять назад дауншифтеры были очень популярны. Сейчас бум прошел, да и поняли люди, что все не так просто. Но идеи "жить ради себя" никуда не пропали. Просто несколько модернизировались.
В целом разумно, но очень уж не патриотично. Хотя я одобряю.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
А не просто сытно есть и что б все завидовали
|
Хотел бы я посмотреть на молодого человека, который отказался бы просто сытно есть, делать что хочет и как хочет. И чтобы все завидовали. Ну или не все, а кто заслужил )