Цитата:
Сообщение от ФеФе
Никто ж не спорит ибо Украина раньше была Киевской Русью.
|
Украинская гопота тебя за такие слова точно не изобьет до смерти?

Русь... Россия. "Поработители укров", однако.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Ведь уКРАИНА, это не имя, а слово в переводе на русский СТРАНА.
|
Окраина. Со временем в русском языке у заменилось на о. Русь, Руссия - Россия. Украина - окраина в нынешнем русском.
Окраина России, естественно. Что украинских нацистов очень сильно бесит. И пох на них. Кто нормальный, те отделились от Киева. И даже без нашей помощи от кровожадных нациков отбиваются.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Тогда снялись бы все противоречия меж нами, но это не нужно, тем, кто нас разделяет. ))
|
А кто нас разделяет? Путин? Хуй знает какой украинский чмыреныш?
Нет. Годы назад я сказал себе, что, если украинцы не поднимутся против нацистов, то они и я не один народ. Я русский, а они убогие твари, к которым я не желаю иметь ничего общего.
Годы спустя так думают почти все россияне. Болтливая риэлтерша несколько дней назад сказала, что ее мама с Украины... и тут же добавила, что с восточной.
Я целиком и полностью поддерживаю это гнилье в том, что они не русские, а какие-то там укры, от которых произошла первая обезьяна.
А что русские этих мифических укров порабощали веками... Так пусть эти укры приедут во Владивосток, где половина населения из Украины! Пусть свои эти речи тут толкают. Пусть рыбок покормят своими телами в местных акваториях.
Но нет, слабо. В инете лишь вонять могут.
P.S. Под французский коньячок и укросрач не в падлу. Чисто русский мужик.