Цитата:
Сообщение от Кертис
Я удивлю, но разбавлять омлет водой нормально. И у нас это тоже делают. В ресторанах. Это улучшает вкус и делает омлет более "пушистым". Использовать вместо воды сметану - убить вкус омлета. Обезжиренное молоко, впрочем,отличный вариант.
Это вам любой повар расскажет.
|
Конечно, делают. Бюджетный вариант. Про сметану я имела в виду, что они типа молоко экономят, чтобы побольше сметаны получить. Ага, как же. Омлет на воде это для бедняков. Для тех кто побогаче на молоке и сливках. Суфле называется.
Да и вообще, беднее французов, наверное, никто в Европе не жил. Такое складывается впечатление, когда наблюдаешь их национальные привычки.