Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2021, 12:40   #6
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 173

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И о чём тогда спорить?
О том, что вы говорите об официозных организациях, а я говорю о простых людях. Вот и спор.

Цитата:
прочие плюшки, которыми одаривают новоявленное казачество государство
Эх, в казаки записаться, что ли???... А что? Устроюсь в казачью охранную фирму, буду детский садик охранять за 20 тыс. (график 5/2). Ну очень жирная плюшка!!! (ирония)

Но - деньги выделяются, это факт.

Цитата:
Кстати, на Кубани придурков действительно хватает. Там кизячество ещё сильнее внедрено в общественную жизнь, чем у нас на Дону. Климат там что ли такой. Бегают придурки "за царя и отечество". Ролевики херовы. Даже полиция в кубанках патрулирует. Или таким образом аниматоры колорит для туристов создают, как ростовые куклы в виде ишаков и зебр на побережье - обоссаться можно.
Это ваши наблюдения или вам кто-то рассказал??? Я тут, в Краснодаре, забыл, когда последний раз казака в форме видел. Пол года точно не видел. Вот негров почти каждый день вижу. Вчера негра-таксиста видел (людям было удивительно, они показывали на него руками и говорили: смотрите! смотрите!!!) А казаков что-то нигде не видать. Вот если казаков буду видеть чаще, чем негров - пожалуй соглашусь.

Цитата:
Даже полиция в кубанках патрулирует.
Да то не полиция, то эти самые "дружинники", которых я тоже ни при каких обстоятельствах не встречал, кроме ж/д вокзала.

В заключение - небольшой факт в оправдание тех казаков, у которых есть совесть (а я утверждаю, что такие есть).

Сразу 200 казаков во главе с казачьим генералом А. Даценко, заявили о своем выходе из прогосударственой структуры ВКО Центральное Казачье Войско, возглавляемое генерал-лейтенантом ФСБ в запасе. Более того они призывают всех казаков последовать их примеру.

Цитата:
В связи с узурпацией верховной власти в ВКО "Центральное казачье общество" лицами неказачьего происхождения, взглядов и убеждений, в связи с превращением войска в многоуровневую структуру по освоению бюджетных средств, цель существования которой состоит в формировании внешне красивой картинки не имеющей никакого внутреннего казачьего содержания, МЫ заявляем о своем принципиальном несогласии с проводимой в ВКО ЦКВ политикой. МЫ в полном составе (201казачьей семьи) по своей воле временно (до возрождения войска в духе казачьих обычаев и традиций) покидаем ряды ВКО "Центральное казачье войско" и свободны в выборе своего дальнейшего пути вне зависимости от ВКО ЦКВ.
https://zavtra.ru/blogs/bunt_na_kora...zhit_gosudaryu

Информация и текст проверены по другим источникам.