Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 15:19   #551
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Краудфандинг

Фредди Ромм,
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм Посмотреть сообщение
Оскорбляя моих преподавателей (работавших на Философском факультете МГУ), вы опять теряете в моих глазах.
Ну, если с ваших слов, рни говорили вам чушь, то как их назвать?

Цитата:
Вам не стыдно прибегать к подобной аргументации? А я, родившийся в СССР, заявляю, что различия между коммунизмом и нацизмом чисто условные, даже по еврейскому вопросу.
То есть, вам не стыдно оскорблять предков миллионов людей и лить грязь на мою страну.

Не знаю, быть может ваши предки ничем от нацистов и не отличались.

А мои нацистами не были и победили их.

Цитата:
Чем больше вы гоните протухшие мифы, тем сильнее теряете в моих глазах. Может, хватит? Вы сами себя уважаете?
Вы себя уж точно не уважаете. Вы ненавидите свою бывшую страну, ее историю и ее народ.

Забывая о том, что и ваши предки ее строили и развивали

Цитата:
Фашизм - чисто итальянское явление, связанное с личностью Муссолини. Попытки впихнуть туда национал-социализм, фалангу, сионизм и ваш троцкизм - это покруче натягивания совы на глобус.
Глупости. Почитайте серьезных западных исследователей фашизма, не коммунистов, кстати и даже не левых.

И вы убедитесь, что сами транслируете дремучие, безграмотные мифы. Просвещайтесь.

Цитата:
Позорная врака. Экспроприация еврейской частной собственности несовместима с соблюдением частной собственности вообще
Дичайшая, дремучая безграмотность. Он у кого из германских олигархов, что отнял?

А ограбление людей по национальному признаку не делает его некапиталистом.

Он отменил частную собственность как социально-экономический институт? Нет. Остальное от лукавого.

Не станете же вы утверждать, чио вор или грабитель отменяют частную собственность?

В современных капстранах тоже проводят национализации иногда целых отраслей. Но это же не означает, что они становятся от этого социалистическими.. Подумайте над этим...

Цитата:
Предлагаю прекратить этот спор, иначе вы будете у меня на уровне Крыса с его пьяными истериками абы о чём.
После оскорбления моего народа, моей страны и их исторического прошлого, кстати, с недавнего времени нарушающего Федеральный Закон моей страны, я конечно не стану с вами говорить

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 17.07.2021 в 15:22.
сэр Сергей вне форума   Ответить с цитированием