Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 13:50   #547
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Краудфандинг

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
На сезон. От десятка человек? Немного.
Точно, на сезон. Нужно больше спать.
Ты уже и людей подсчитал? Молодец. Стараешься. Возьми с полки пирожок.

Цитата:
Ты в очередной раз пернул в лужу.
Ты в очередной раз демонстрируешь всем что с головой у тебя беда. Но ничего, все привыкли.
Все накручено, вы все врети,
Сектант, блин.

Цитата:
Ткнуть по ссылке в отзывы как бы логично
Серьезно? Может во все ссылки начать тыкать и читать что там?
Мне не интересно. Если я дам тебе ссылку на книгу, вовсе не значит, что я эту книгу читал.

Цитата:
Отзывы типично липовые. Еще улыбает, что липовые заплюсованы, а обсирающие заминусованы
Точно-точно. Все с чем ты не согласен - липа.
Гения видно за версту. У меня есть такой-же упоротый знакомый, как ты. Нужно бы вас познакомить. Будете обсуждать вред 5G, тайное чипирование и плоскую землю.
Как раз - твой уровень.

Цитата:
Ты назвал мой сценарий клиповым, хотя написан он так же, как Амбрелла (и многое другое).
У тебя не сценарий. У тебя кусок непонятно чего. Я надеялся что это кусок экспозиции, но это не экспозиция. А то что он похож на Амбреллу и "много чего" не делает его хорошим. И плохим не делает.
Есть клиповая манера съемки, почему бы не быть клиповой манеры записи. Если такой нет, будем считать, что я ее изобрел.
Посмотрел начало второго сезона Амбреллы.
Ты серьезно сравниваешь свое творение с ней? )))

Цитата:
Тут самое забавное, что ты действительно в это веришь. А это шизофрения. Уж какой год видишь меня исключительно в своем внутреннем мирке.
Не льсти себе. Я тебе не вижу и о тебе не думаю. Написал пост - забыл.

Цитата:
Где? Стена дома - это не городской вид.
Т.е. ты взял серию основное действие которой происходит за городом и по ней судишь? Возьми серию, действие которой происходит в городе )
И не забывай, что интерьеры подобрать тоже нужно.

Цитата:
Мыло не от сжатия, а так сняли.
У меня на телевизоре мыла нет. Смотрел в 4к, вполне нормально.
Правда зачем там 4к непонятно, но зато есть )))

Цитата:
Я ничего не имею против замыливания пластиковых окон и прочих косяков, но не надо говорить, что это в разы увеличивает бюджет.
В разы увеличивает то, что пришлось искать локации (и снимать) в нескольких городах. Причем в Киеве натуру не снимали, только интерьеры )
Сериал снимался почти пол года. Это увеличивает бюджет вдвое (минимум), поскольку обычно снимают два-три месяца. Если хотят попилить бюджет (или денег нет) то 12 серий снимают за полтора месяца.

Цитата:
Мы говорим об эфире Первого, а не безбюджетника для ютуба. 10 авто на сезон - это ничто
Да хоть эфир Нетфликса. Не важно сколько машин есть у Первого или в Москве. Важно сколько их есть у нас. У нас техники мало и аренда стоит дорого. Именно поэтому тот-же Приходько просто закупил необходимую технику и построил локации под ВоВ на студии и теперь клепает сериалы как пирожки. В марте начал в мае зарелизил )