Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 03:05   #55
Виктор Н
Читатель

Настроение у меня отличное поэтому отвечу Всем кто Пишет сдесь! свои "сценарии"
Лучше бы конечно! написали бы хоть боевик ну ладно Стебанемся! по Вашему

1.Виктор Эль: Отличное образное мышление у вас!!! Типа врезаться в ларек! Но на счет Автомобилей у меня есть идея тоже ищу сценариста !!!!!Так как у вас всетаки есть задатки этого образного мышления ответьте нам..... 2-е колесо актер, 3 -е режиссер 4-е продюсер а 1-е кто ????? В течение суток Подскажу идею! Если пообещаете мне ее не испортить!!!

2.Нора: Сценарист на мой взгляд должен точно подмечать основные факты и события и ключевые моменты! В линейности произведения! Наверное У вас Это и получиться Создать Римейки по произведениям отечественных классиков но нужно будет все перечитать поэтому обратитесь на 1 стр. нашей с Вами темы!!!!

3. Кирилл Юдин: Почитайте Синопсис "Милашки на миллион" К Иствуда И тогда может быть у Вас срастеться!!!!! Я И не говорил что мне не нужна идея это вы восприняли это так!!! поэтому сдется мне нет таких произведений и у Вас
По поводу Спроса Спрос это то что нужно! У меня как раз таки есть сценарий свой не касаемый ни драк ни разборок!
Создайте боевик с сильной драматурги ей продайте его и вы прославитесь

4. Лека: "Тётенька, дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде"- ваше сами придумали!!!!
Это не фантастика это боевики!

СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ОСТРЫМИ НА ЯЗЫЧЕК И ГЕНИАЛЬНЫМИ ДОКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМУ МИРУ
ДО ВСТРЕЧИ В ГОЛЕВУДЕ!
P.S. Я сообщу дополнительно когда включить телевизоры
Виктор Н вне форума   Ответить с цитированием