Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2021, 07:34   #469
Фредди Ромм
Литератор

По умолчанию Re: Краудфандинг

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Фредди Ромм, Накрутку видно. В этом же случае практически полное отсутствие оценок за пределами кинопоиска, где половина из них 10, при этом еще и без отзывов, наглядно показывает на отсутствие зрителей, и накрутку на кинопоиске.

Кертис сослался на этот рейтинг (кстати, поганый даже накрученный) и число оценок, как на показатель крутости сериала.
Для меня существует единственный рейтинг: нравится мне или нет, и если вдруг да, то насколько. Я смотрел кое-что из фильмов, где Кертис сценарист, и в восторг не пришёл. Но и сказать, что полная дрянь, не могу. Где-то средний уровень, может, чуть выше среднего - опять же, по моим критериям, а по ним мало что из блокбастеров вообще смотрибельно. Недавно я обхаял "Война будущего" ("Завтрашняя война"), который многим понравился.
Однако он справедливо заметил, что вы свои фильмы вообще не предъявляете, а чёрствый хлеб как еда куда лучше, чем ничего. Точно так же фильм-середняк лучше (или, по крайней мере, менее плох), чем никакого.
Если бы я 40 лет назад посмотрел фильмы на уровне того, что у Кертиса, вполне вероятно, что мне бы понравилось.
Упреждая вопрос по поводу меня: единственный мой фильм (уже снятый) сейчас проходит через стадию фестивалей, а потому выставлен на всеобщее обозрение быть пока не может и не будет в ближайшие полгода. Да и потом я предпочту его показывать за плату.