Цитата:
Сообщение от хочется
Не я придумал, что у почти 100% голливудских фильмов бюджет минимум на порядок больше, чем у твоих примеров
|
И что, снова прикидываешься дауном? Никакой речи о бюджете не было.
Хватить уже съезжать.
Ведешь себя как девчонка, аж противно.
Цитата:
Сообщение от хочется
Чисто дебил.
|
Заметь, это не я о тебе сказал.
Цитата:
Сообщение от хочется
И тебе легко память освежу, повторно:
|
Специально для идиотов повторю. Меня американская платформа и не должна считать. Кто там из русских зрителей смотрящих телевизор зарегистрирован? Ни одного не знаю.
К тому-же этой цитатой тебя уже мокали, зачем снова палиться.
7.1, 6.1, 4.1, 4.6
И количество голосовавший отчетливо показывает что российским и украинским зрителям твой IMDb нафик не сдался.
Но ты можешь дальше выступать со своей аналитикой о накрутках )))
Всем пофиг. Есть один рейтинг, который важен - рейтинг смотрения.
И это знают даже дети.
Цитата:
Сообщение от хочется
Ладно у Агаты от климакса без заместительной терапии в голове кипящая манка, а у тебя от чего такая шиза? Критика должна быть конструктивной, иначе это не критика, а высер.
|
Да я не собираюсь заниматься критикой. Этим пусть критики занимаются, им за критику платят. Если я вижу, что фильм говно, я говорю - говно. Мне не понравилось.
Никакой критики. Личное мнение.
Цитата:
Сообщение от хочется
Делай вторую попытку.
|
Я даже не собираюсь дальше напрягать мозг читая английский текст. Обратись к американцам, пусть они оценят.
Цитата:
Сообщение от хочется
In film and television, drama is a category of narrative fiction (or semi-fiction) intended to be more serious than humorous in tone.[1] Drama of this kind is usually qualified with additional terms that specify its particular super-genre, macro-genre, or micro-genre,[2] such as soap opera (operatic drama), police crime drama, political drama, legal drama, his***ical drama, domestic drama, teen drama, and comedy-drama (dramedy)
|
Ты бы до конца уже цитировал. Хотя тебе это сто раз говорили )
Цитата:
The Screenwriters Taxonomy contends that film genres are fundamentally based upon a film’s atmosphere, character and s***y, and therefore the labels “drama” and “comedy” are too broad to be considered a genre.[2] Instead, the taxonomy contends that film dramas are a “Type” of film; listing at least ten different sub-types of film and television drama.[5
|
Не жанр. Тип.
Цитата:
Сообщение от хочется
Формально еще трагедия. Ты не знаешь такой элементарщины, которую знают американцы, начинающие изучать скринрайтинг.
|
Спасибо, я тебе об Аристотеле страницы пять назад напомнил. Наконец-то ты понял.
Цитата:
Сообщение от хочется
Я не просто так говорю всегда, что (драматических) сценаристов без знания английского в России не бывает.
|
Да никаких не бывает кроме тебя, успокойся уже.
Цитата:
Сообщение от хочется
Драма с элементами комедии. У нас наоборот
|
Т.е. у них нет комедии с элементами драмы. Ок.
Цитата:
Сообщение от хочется
Первая же ссылка в гугле все разжевывает:
|
Спасибо за ссылку на критика. А еще десяток с ним не согласны. Но в одном он прав - сценаристы Лост завалили. Начали отлично, а конец... Хотя после "Игры Престолов" говорить что концовка Лоста плохая как-то стыдно )
Цитата:
Сообщение от хочется
Конструктивную критику давай, а не высеры.
|
Какая критика, когда есть примеры. И я их много раз приводил, но твой маленький мозг не в состоянии их увидеть. Зачем мне пытаться сделать это пятый раз?
Цитата:
Сообщение от хочется
Магистратура и многолетний голливудский опыт vs ничего. Да, терминологией безусловно владеешь ты, а не я, как же иначе.
|
Да, там в вики на которую ты дал ссыоку, об этом как раз написано. Что типы а не жанры.
Магистр...
Цитата:
Сообщение от хочется
Триллер не жанр?
|
У нас не может. У них может, а у нас нет.
Да и у тебя нет. У тебя драма и комедия. Спасибо, после намеков, еще и трагедию вспомнил.
Цитата:
Сообщение от хочется
Я бы законспектировал столь сакральное знание, но какие-то пояснения бы
|