Смотритель
Цитата:
Квесчен. Можно ли простым смертным на данном форуме употреблять оные словеса без риску быть вышвырнутыми вон?
|
Антворт фон Эль:
Смотритель, Вы определённо должны были бы уже заметить разницу между тем, кто и кому какие слова произносит, как и кто их понимает. Например, если Вы пытаетесь меня нежно и грамотно поддеть, поиронизировать над моими слововывертами, подколоть и так далее, то даже если Вы и вставите "красное словцо" как всегда мудро и грамотно, и главное к месту - я не буду бешенно и нервно давить кнопки рапорта. Потому что мне интересно такое общение. Я считаю это интересным диалогом...
Однако не все тут такие вот как я и Вы. Для некоторых и вполне безобидные слова могут считаться оскорблением и поливанием различного медицинского рода содержанием грязями (это к примеру). Может быть, всё дело в определённом уровне развития индивидуума хомо-сапиенс?
Т.е. кто-то блюёт на слово "унитаз", хотя поклоняется ему ежедневно (и не всегда попой), а кто-то не против выразиться и красным словцом в приступе восторга типа "вот стерв****,****** ать, туды его ***** в качель!". а почему бы и нет?

Матом мы ведь не ругаемся, матом мы разговариваем