Цитата:
Сообщение от Крыс
Поставь 300 мужиков с автоматами против 1000 вооружённых и обученных боевиков, в глухой горной деревне.
|
Вот я ещё раз убеждаюсь, что ты не представляешь, о чём говоришь. Какие горные деревни??? Северная (русская, казачья) часть Чечни - Шелковской, Наурский районы, это вообще равнина. Какие 1000 боевиков??? Ещё до начала Первой Чеченской было так, что приезжали вооружённые отморозки на двух-трёх легковых машинах и ставили на уши всё село. А ответить было нечем. В милицию обращаться - бесполезно. Власти (та, которая в Москве) - насрать.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Угу, тот самый бандит, который не боится почему-то воевать с солдатами.
|
В основном, бандит боится воевать. Если он не мусульманский фанатик и не мститель-кровник. А таких было меньшинство.
Цитата:
Сообщение от Крыс
По-моему, это просто истерика. Что лишний раз доказывает - вся эта националыстычная хня хуже кислоты...
|
Это не истерика, это горький сарказм. Кстати, а фактически - что не так???
Я эту всю вашу демагогию знаю от и до. Типа в основе всего лежит классовая борьба, национальность - ничто (никакой объективной роли не играет - ни положительной, ни отрицательной), чеченский пролетарий - брат русского пролетария, национальные конфликты отвлекают от классовой борьбы и т.д. (Я всё это знаю - до точки, до запятой...)
Далее демагогия продолжается: "терроризм не имеет национальности" (интересно, вы помните, чтобы русские захватывали в заложники роддома и школы???), "преступность не имеет национальности" (именно поэтому по всей России плодятся этнические мафии из приезжих)... Ну, какие там ещё слоганы???...
Сталин, в отличии от вас, теоретиков, был практик и реалист. Он реально смотрел на вещи. Когда была необходимость, целые национальности депортировал без всяких там уси-пуси про "братство народов" и "интернационализм" . Это не только депортации военного времени. Корейцев и китайцев депортировали из Приморья ещё в 30-х. Я не говорю, что надо кого-то депортировать. Но не надо реальные ситуации игнорировать.
Обсуждать, имело ли смысл вооружать русских в Чечне - бессмысленно. Никто бы этого всё-равно не позволил. Потому что русских в Чечне предали и продали. Оптом. Не оставив никаких шансов.