Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Какие тебе аргументы. Я тебе ясно показал необходимость создания отрядов казачьей/русской самообороны в Чечне в 91 - 94 годах. Что не так?
|
То, что это было бы ничего не дало, в лучшем случае. Что тогда, что сейчас, разницы нет. В Чечне была не местечковая заварушка "популяли-разбежалиcь", а настоящая война. С танками, авиацией и тд. Какие нах самообороны в той местности и условиях - трактористы и доярки из АК бы миномёты сшибали и перевалы брали штурмом?
И сколько их должно было бы быть, чтобы успешно обороняться от отрядов, насчитывавших сотни и тысячи боевиков? А сколько реально в станицах насчитывалось взрослого населения?
А снабжал-кормил-лечил бы их кто, тоже сами себя? Ну и далее по списку. Вообще плохо понимаю, если честно, о чём речь. Я, конечно, не военный, но идея даже мне кажется сомнительной!
Цитата:
Чем тебя эти аргументы не удовлетворяют?
|
Тем, что они не подкреплены убедительными доказательствами, и не содержат ничего, кроме эмоций.
Цитата:
Что не понятно?
|
Непонятно, чего ты от меня хочешь. Искренне не понимаю. Я уже сказал, что не вижу смысла ничего тебе доказывать. В принципе, я сказал по теме всё, что считал нужным.