Цитата:
Сообщение от Крыс
Либералом ты меня обозвал сам
|
Я не обзывал тебя либералом. Я сказал, что схожи твои взгляды на русский национализм со взглядами либералов. В те годы, когда русских резали в Чечне, в Москве в это время либералы больше всего переживали за "угрозу русского фашизма", якобы обязательно грядущие "погромы", за то, что "красно-коричневые берут реванш!!!"
Цитата:
Сообщение от Крыс
Приведи примеры, плз, значимых и реальных достижений за 30 лет движухи. Очень интересно
|
А что, за эти 30 лет националисты когда-нибудь находились у власти??? Какие ты хочешь достижения, когда в стране правил антинациональный режим, когда в тюрьмах сидели не какие-то распиаренные самими либералами Тесаки-Марцинкевичи, а вполне вменяемые Борис Миронов и Константин Душенов, когда русские организации постоянно ходили под 282-й статьёй, применявшейся, заметь, исключительно к русским... Когда выражение "национал-патриот" стало синонимом "фашиста", а патриотизм - "прибежищем негодяев"(с). Это сейчас из патриотизма сделали заезженную официозную шарманку. В 90-х было иначе, тогда называться "национал-патриотом" означало находиться в радикальной, непримиримой оппозиции к режиму.