Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Вы в этом с ультра-либералами совпадаете один в один
|
Это не так, от слова совсем. Ну, лепить ярлыки, так уж лепить. Ок, мне-то всё равно, кем только не называли))
Цитата:
словосочетание "национал-патриот" было презрительно-ругательным прозвищем для идеологических оппонентов
|
Оно таким и осталось. Благодаря национал-пидриотам, типа Лимоновых, Макашовых и прочей фашиствующей мрази. Сегодня их знамя подхватили другие, но песенка та же, на чуть более иной лад. Сама суть нацизма никогда не меняется. Национализма, как его первой стадии, в общем-то, тоже.
Цитата:
Коммунизм будет бесклассовым обществом
|
Я не ратую за коммунизм, в его идеализированной форме. И за реставрацию СССР, как ни странно, тоже. Просто потому, что реалист. Так что и тут не по адресу. Понятия не имею, что там когда-нибудь будет, и будет ли хоть что-то, я не Ванга.
Цитата:
Национальные различия будут всё более стираться до полного исчезновения. Что не так?
|
Всё. Потому что это лютая дичь. Никто не сделал для сохранения нац. идентичности народов России больше, чем большевики. И это факт, который невозможно опровергнуть. Почитай Ленина, что ли, там про это много интересного. Декреты и законы почитай - там этого ещё больше. Ну и википедию заодно.
Пока же именно ты ретранслируешь самые кондовые мантры тех самых либерах, которых так ненавидишь. Это их любимая тема))